слабо\солёная сёмга

Фото к рецепту: слабо\солёная сёмга

Ингредиенты

  • Сёмга- филе,соль,сахар-песок,сладкая парика.

Способ приготовления

Филе сёмги посыпать тонким слоем соли+сахара(5:1),паприкой,Закрыть плёнкой и оставить при комнатной температуре на сутки.После этого завернуть в плёнку и заморозить на ровной поверхности в морозилке.Солёную,замороженную(так легче нарезать) сёмгу тонко нарезать-2-3мм,оттаить, и по 2кусочка просто накрутить на палец.Уложить на тарелку и украсить любимой зеленьюЕсли эту композиию выложить на рваные листья салатов, и сбрызнуть оливковым маслом+бальзамич.уксусом,получим САЛАТ!


5.04.5010635294096261.015
olya-lya0806

Кухня: Домашняя

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
binary
18.08.2009 15:09

соленую семгу....а где ее взять соленую?

prostoeva

А ДЛЯ ЧЕГО ИМЕННО НУЖНЫ СОЛЬ,САХАР И ПАПРИКА???

ната777

Подача красивая, но и только. Без оценки.

nya
18.08.2009 15:11

А солили сами (судя по ингридиентам)?

Лена72

И я без оценки.

vexy
18.08.2009 15:28

вы бы указали в рецепте что просто способ подачи

lerua
18.08.2009 16:16

За подачу 5, а в остальном уточните рецепт, хотя рыбок слабосоленых на сайте много :)

-кнопка-

насколько я поняла это не способ подачи а способ засолки рыбы. Я например солю также только еще добавляю черный молотый перец.

wally
18.08.2009 19:24

Посоленная таким способом сёмга очень вкусная, нежная. Я такую ела, правда, солила не сама. А если сразу её порезать тоненько и засолить, то будет готово уже часа через 3. 555!

манюша

Это способ подачи + способ засолки. Я правильно поняла?

yulia1
18.08.2009 20:20

Это способ засолки свежей семги. Я делаю только с солью и с сахаром. Это супер вкусно!!! Намного лучше магазинной подкопченой!!

chef Ruletka

Очень красивая подача!

laralaram

просто человек невнятно написал рецепт (это то, о чём я пытаюсь поговорить в блоге) - это способ засолки И подачи рыбы (я тоже сама солю), но рецепт надо подправить, иначе никто не сможет что-то приготовить по этому рецепту...

masha2907

Красиво оформлено, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...