Фото к рецепту: Семга слабосоленая домашняя

Домашняя

30 мин.

Не определен

13921

34

45

26 февраля 2008, 20:07

Ингредиенты

  • вода холодная из под крана 1 литр
  • чуть-чуть растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Семгу лучше чуть подмороженную порезать на тонкие ломтики, поместить в раствор 1 литр воды + 1 стакан соли. Семгу выдержать в этом растворе 25 минут ровно. Вынуть не промывать и добавить куплю растительного масла для блеска! Вкуснотища за полчаса своими руками!

Пошаговые фото рецепта

Семга слабосоленая домашняя: фото шаг 1Семга слабосоленая домашняя: фото шаг 2Семга слабосоленая домашняя: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

павлин
26.02.2008 20:15
Ответить
Не могу согласиться с тем, что подмороженная рыба лучше свежей. Хотя раньше, когда свежей рыбы было не найти, тоже солила из мороженой. Но сейчас такое обилие свежей рыбки!!!!!!! А рецепт рассола забираю.
ats2230 309 05
26.02.2008 20:18
Ответить
а я бы нестала в воду такую вкусную рыбу!Но вам видней!
JJJJJJJJJJJ
26.02.2008 20:20
Ответить
Просто подмороженная режется тонко-тонко и потом вкуснее не ломтями, а тонюсенькими кусочками кушать!
Фруша
26.02.2008 20:23
Ответить
ябы тоже воду не использовала..соль-сахар..
Фруша
26.02.2008 20:23
Ответить
я бы тоже воду не использовала..соль-сахар..
Фруша
26.02.2008 20:23
Ответить
я бы тоже воду не использовала..соль-сахар..
JJJJJJJJJJJ
26.02.2008 20:24
Ответить
Вот именно, что крепкий солевой раствор, без сахара, попробуйте один раз и вам не захочется по другому!
павлин
26.02.2008 20:24
Ответить
Выглядит , конечно, аппетитненько!
lola45
26.02.2008 20:27
Ответить
Интересно. Надо попробовать.Жаль что я сегодня утром куском замолосолила. 5...
sweta1
26.02.2008 20:30
Ответить
слегка подмороженную рыбку удобней нарезать,не путайте,пожалуйста,с мороженной!вам-5!
Фруша
26.02.2008 20:33
Ответить
извините..
JJJJJJJJJJJ
26.02.2008 20:41
Ответить
Sweta1, спасибо за поддержку и понимание!
parliament
26.02.2008 20:53
Ответить
Отличная рыбка на закуску! :)
oksana malzew
27.02.2008 03:49
Ответить
5+!!!ОТЛИЧНО!СПАСИБО ВАШЕМУ ПАПЕ ЗА РЕЦЕПТ!
darina78.78
27.02.2008 04:50
Ответить
рыбка класс!!!!!!!!!!
jelena_73
27.02.2008 14:29
Ответить
согласна с darina78
JJJJJJJJJJJ
27.02.2008 15:14
Ответить
Всем спасибо!!!!!!!!!!!
molli 5
05.03.2008 18:57
Ответить
надо попробавать!5555555
stim
07.03.2008 21:38
Ответить
отличная рыбка!5!
elitna
08.03.2008 02:29
Ответить
вещь!;):)5
Ответить
Возьму попробую. 5 :)
matanya
12.03.2008 01:28
Ответить
У меня слюнки потекли, а рыбки дома нет, а очень хочется. Рецепт забираю, в выходные попробую приготовить. 5
raya_n
13.03.2008 12:50
Ответить
Главное: просто быстро вкусно!
гетьмановна
14.03.2008 23:33
Ответить
Я попробую так ,хотя раньше солила как Ирина .5.
leonia
24.03.2008 15:38
Ответить
Спасибо за рецепт.5!
обжорка 2
26.03.2008 10:59
Ответить
Рецепт хороший, пробовала. Только я еще немного сахара кладу /чайную ложечку/. Вкуснотиша.
JJJJJJJJJJJ
26.03.2008 11:10
Ответить
Я с сахаром не пробовала, в следующий раз добавлю, попробую разок, думаю чайная ложка ничего!
irina90-60-90
03.04.2008 19:30
Ответить
Юля!это блеск:)люблю я рыбку,солю по другому,но уж больно по душе мне твой рассол:)ОТЛИЧНО:)
zaharrik@krasmail.ru
19.11.2008 18:26
Ответить
Рецепт интересный, беру на заметку. 5.
натальяш.
21.12.2008 20:52
Ответить
Приготовила вчера по вашему рецепту рыбу, очень вкусно, спасибо!
мэри79
17.02.2009 21:42
Ответить
разные рецепты это хорошо, а ваш рецепт - это палочка выручалочка перед приходом гостей
nbond
05.05.2009 17:27
Ответить
обязательно попробую, Вам 5+++
ciren_
03.11.2009 01:55
Ответить
Замечательно быстрый и простой посол рыбки .Солю по другому,но и ВАШ попробую!! 555+++
frman
21.11.2009 17:19
Ответить
А как хранить такую рыбку?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели