СЕМГА слабосоленая домашняя

Фото к рецепту: СЕМГА слабосоленая домашняя

Ингредиенты

  • семга сколько есть (форель, кета)
  • соль 1 стакан
  • вода холодная из под крана 1 литр
  • чуть-чуть растительного масла

Способ приготовления

Семгу лучше чуть подмороженную порезать на тонкие ломтики, поместить в раствор 1 литр воды + 1 стакан соли. Семгу выдержать в этом растворе 25 минут ровно. Вынуть не промывать и добавить куплю растительного масла для блеска! Вкуснотища за полчаса своими руками!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: СЕМГА слабосоленая домашняя
Фото приготовления рецепта: СЕМГА слабосоленая домашняя
Фото приготовления рецепта: СЕМГА слабосоленая домашняя

5.04.6131226489483141.046
JJJJJJJJJJJ

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
46  человек оценили
Сохранить рецепт
55 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

павлин

Не могу согласиться с тем, что подмороженная рыба лучше свежей. Хотя раньше, когда свежей рыбы было не найти, тоже солила из мороженой. Но сейчас такое обилие свежей рыбки!!!!!!! А рецепт рассола забираю.

ats2230 309 05

а я бы нестала в воду такую вкусную рыбу!Но вам видней!

JJJJJJJJJJJ

Просто подмороженная режется тонко-тонко и потом вкуснее не ломтями, а тонюсенькими кусочками кушать!

Фруша

ябы тоже воду не использовала..соль-сахар..

Фруша

я бы тоже воду не использовала..соль-сахар..

Фруша

я бы тоже воду не использовала..соль-сахар..

JJJJJJJJJJJ

Вот именно, что крепкий солевой раствор, без сахара, попробуйте один раз и вам не захочется по другому!

павлин

Выглядит , конечно, аппетитненько!

lola45
lola45
26.02.2008 20:27

Интересно. Надо попробовать.Жаль что я сегодня утром куском замолосолила. 5...

sweta1
sweta1
26.02.2008 20:30

слегка подмороженную рыбку удобней нарезать,не путайте,пожалуйста,с мороженной!вам-5!

Фруша

извините..

JJJJJJJJJJJ

Sweta1, спасибо за поддержку и понимание!

parliament

Отличная рыбка на закуску! :)

oksana malzew

5+!!!ОТЛИЧНО!СПАСИБО ВАШЕМУ ПАПЕ ЗА РЕЦЕПТ!

darina78.78

рыбка класс!!!!!!!!!!

jelena_73

согласна с darina78

JJJJJJJJJJJ

Всем спасибо!!!!!!!!!!!

molli 5
molli 5
05.03.2008 18:57

надо попробавать!5555555

stim
stim
07.03.2008 21:38

отличная рыбка!5!

elitna
elitna
08.03.2008 02:29

вещь!;):)5

наталия владимировна

Возьму попробую. 5 :)

matanya
matanya
12.03.2008 01:28

У меня слюнки потекли, а рыбки дома нет, а очень хочется. Рецепт забираю, в выходные попробую приготовить. 5

raya_n
raya_n
13.03.2008 12:50

Главное: просто быстро вкусно!

гетьмановна

Я попробую так ,хотя раньше солила как Ирина .5.

leonia
leonia
24.03.2008 15:38

Спасибо за рецепт.5!

обжорка 2

Рецепт хороший, пробовала. Только я еще немного сахара кладу /чайную ложечку/. Вкуснотиша.

JJJJJJJJJJJ

Я с сахаром не пробовала, в следующий раз добавлю, попробую разок, думаю чайная ложка ничего!

irina90-60-90

Юля!это блеск:)люблю я рыбку,солю по другому,но уж больно по душе мне твой рассол:)ОТЛИЧНО:)

zaharrik@krasmail.ru

Рецепт интересный, беру на заметку. 5.

натальяш.

Приготовила вчера по вашему рецепту рыбу, очень вкусно, спасибо!

мэри79

разные рецепты это хорошо, а ваш рецепт - это палочка выручалочка перед приходом гостей

nbond
nbond
05.05.2009 17:27

обязательно попробую, Вам 5+++

ciren_
ciren_
03.11.2009 01:55

Замечательно быстрый и простой посол рыбки .Солю по другому,но и ВАШ попробую!! 555+++

frman
frman
21.11.2009 17:19

А как хранить такую рыбку?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт