Суп "шампиньоны и ..."

Фото к рецепту: Суп  шампиньоны и ...

Ингредиенты

  • 200 гр шампиньонов
  • 200гр цуккини(1 маленький)
  • 100 гр плавл сыра
  • 400-500 мл овощного бульона
  • 2 зб чеснока
  • 1 небольшая луковица
  • сок половины небольшого лимона
  • соль,перец,лавров лист,мускатный орех

Пошаговый рецепт приготовления

Режем не крупно шампиньоны и обжариваем в небольшом количестве растит масла. Выкладываем в кастрюлю

На этой же сковороде обжариваем порезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Через минуту добавляем к ним тертый цуккини(на морковной терке или чуть мельче).Слегка обжариваем,на небольшом огне,минуты три. Выкладываем к шампиньонам

Доливаем овощной бульон,мускатный орех,сок лимона, соль, перец,лаврушку,доводим до кипения и варим минут 10.

Добавляем плавленный сырок и размешиваем до полного его растворения.

Все! Суп готов!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Итак! Это второй, нестандартный,полюбившийся суп! ООчень я его люблю!Лично себе,в тарелку, добавляю еще тертую цедру лимона.Предполагаю,что цуккини можно заменить молоденьким кабачком

5.04.65652649700353651.071
варуник

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Супчик "пицца с грибами"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
71  человек оценили
Сохранить рецепт
95 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
иррез

Вкусный супчик!

Nathalya
31.07.2009 04:05

очень заманчивый супчик!

pinkflamingo1962

Оль,люблю суп из шампиньонов,а тут ещё и с цукини-будем пробовать.555

skoslik
31.07.2009 04:11

Грибные супчики - всегда вне конкуренции!5!

utro8
31.07.2009 04:11

ВКУСНЫЙ!!!

леший

Замечательный супчик!!!

lorxen1
31.07.2009 05:00

как же я люблю грибные супчики,а вот с цукини ,попробуем---5+++

fialka1
31.07.2009 05:39

Очень вкусно!5555555555

salamandraaaa

5 +++++++++++++++++++ ! Обожаю грибные супы , а семейство кабачковых не помешает , это точно !

ирусик-88

саблознительный супчик!5555

krista_!!!

Попробуем))) 5

luba5
31.07.2009 12:50

Вкусный супчик!555

принцесса специй

555! Забираю!

passion1963

Такое фото, аж запахло супчиком от экрана!!!

puellula
31.07.2009 13:37

Очень вкусно! Захотельсь попробовать! 5++++

jjak
31.07.2009 14:00

Мило, просто и вкусно!;):) Приветики!...

варуник

Спасибо,девочки! Лен,точно и привет взаимный:)

ксения1973

За идею с кабачком или цуккини огромная 5,варю грибы+пл.сырки.5+++

gingerk@te

Оль, ну просто слов нет,все мои любимые ингридиенты!!!Спасибо!Забрала!!!

naumovec
31.07.2009 15:47

Вкусно! 5

ната777

Довольно интересно.5.

варуник

Спасибо и пробуйте на здоровье!!

u6astik
31.07.2009 20:01

5++++

svlux
31.07.2009 21:03

Etot sypchik ne mojet menja octavit rovnodychnou!!!!5555555555555555555555555555555555555+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

варуник

:) Спасибо!

bart
01.08.2009 02:48

Если бы не твой чеснок...суп просто был бы объедение!:) 5+

chef Ruletka

Какой нежный супчик! Буду готовить.Спасибо за рецепт!!! 55555+ :)

варуник

Тань,перестраивайся!!!Спасибо,девочки!

vicus
01.08.2009 20:18

Твой нестандартный суп мне очень по душе :)

шуш
03.08.2009 03:27

Замечательный супчик!!!! 555555555555

makakulja

И правда, нестандартный!;) Вкусный и... :) 5+++

skljanka
03.08.2009 13:07

Обажаю такие супы! ела бы и ела))

juliannna

Ну очень вкусный супчик! Только что съела огрооомную тарелку! Спасибо!

варуник

juliannna-очень причятно!На здоровье и спасибо за отзыв!! Спасибо всем!

irusya.by

пропустила, но уже забрала)))))))))

mastercook

приготовил этот суп, получилось вкусно, но по другому, каким образом добиться белого цвета? и что подразумеваете под словом овощной бульон? (помидоры, лук, морковь) я этот бульон пропустил через блендер. но именно такой же не получился. кто нидь подскажите в чем ошибка?

варуник

Овощной бульон:первый вариант-просто кубик растворить в воде,второй-я варю картофель,лук, цуккини и делаю из из овощей пюре, а бульон(слитую жидкость) замораживаю в упаковках для льда,а когда надо-использую. Белый цвет исключительно благодаря плавленному сырку:)Он у нас практически белого цвета.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...