Ингредиенты

  • грибной бульон
  • морковь
  • болгарский перец
  • зеленый горошек
  • кукуруза
  • картофель
  • рис
  • ветчина
  • шампиньоны
  • петрушка
  • укроп
  • зеленый лук
  • сметана для заправки

Пошаговый рецепт приготовления

Остался у меня грибной бульончик после готовки фаршированных шампиньонов, захотелось легкого супчика.

Посему в кипящий грибной бульон кладем порезанный кубиками картофель, рис и дольки шампиньонов.

Варим до готовности риса и закидываем порезанные кубиками морковь, болгарский перец, добавляем зеленый горошек и кукурузу (замороженные, хотя можно и консервированные).

Затем нарезаем тонкими полосочками ветчину и тоже кладем в суп.

Суп не солила, так как бульон изначально был посоленный.

В готовый суп кладем сметанку или майонез, кто как любит и посыпаем мелко порезанной зеленью и зеленым луком.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sama_ja
03.01.2009 21:17
Ответить
вкусно 5555
makakulja
03.01.2009 21:17
Ответить
Вкусный супчик! 5!
Ответить
С каким удовольствием отведала бы, после праздника, такой замечательный суп!В нём всё, что люблю.
малурияна1978
03.01.2009 21:27
Ответить
вкуснятина и я бы не откозалась.5555555555555!
романита
03.01.2009 21:42
Ответить
а я его специально и сделала, а то от салатов что-то тяжко желудку стало:-)
irina90-60-90
03.01.2009 22:12
Ответить
супец после праздника;) самое оно;)
mar33_33
03.01.2009 22:34
Ответить
Так супчику хочется. В холодильнике полно всего, а супа нетути! :) 5
bart
04.01.2009 01:00
Ответить
Хороший такой,вкусный супчик! 5+
taldrik
04.01.2009 01:12
Ответить
vkusno!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели