Суп «сытный» /с шампиньонами и овощами/

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить бульон с курицей, добавить овощи, обжарить лук репчатый на слив.масле, добавить муку, обжарить, за минут десять до готовности бросить в суп. Выключить, когда перестанет кипеть бросить зелень. Подать можно со сметаной. Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
18.11.2007 16:51
Ответить
привет,давно небыло и столько всего вкусного.
аглая
18.11.2007 16:53
Ответить
А шампиньоны куда?
обжорка 2
18.11.2007 17:07
Ответить
В суп, я их тоже овощами назвала:))). Привет, привет federal, работа мешает, может ее бросить... :))). Один только выходной, с 8-00 до 20-00 на работе. Постараюсь все равно почаще заглядывать.
zooz
19.11.2007 08:19
Ответить
Молодчинка, отличный рецептик :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru