Суп с овощами, лапшой и шампиньонами
Ингредиенты
- бульон куриный — 1,5 л
- шампиньоны — 5 шт
- лук репчатый — 1 шт
- морковь — 1 шт
- макароны твёрдых сортов — 100 г (любые)
- перец чёрный горошком — 8 шт
- перец душистый — 3 шт
- масло оливковое — 1 ст. л
- соль
- перец чёрный свежемолотый
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусное применение куриного бульона. Обожаю этот супчик!
Остался куриный бульон. Поставила на плиту, довела до кипения и выложила порезанный лук и шампиньоны.
Морковь натёрла на тёрке для корейской моркови такими длинными стружками. Тоже отправила в кастрюлю.
Поварила минут 10 и положила макароны твёрдых сортов, перцы и оливковое масло. Досолила по вкусу.
Поварила 5 минут, сняла с огня и дала супчику настояться и дойти макаронам до готовности.
Дополнительная информация
Просто остался бульон в холодильнике и я нашла ему применение. Очень люблю я такой супчик. Сегодня я сделала его с лапшой. Можно положить любой формы макароны. Приятного аппетита)))
Грибная лапшичка!
Ага)))
твой холодильник реально кладезь