Суп с овощами, лапшой и шампиньонами

Ингредиенты

  • бульон куриный — 1,5 л
  • шампиньоны — 5 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • макароны твёрдых сортов — 100 гр. (любые)
  • перец чёрный горошком — 8 шт
  • перец душистый — 3 шт
  • масло оливковое — 1 ст. л
  • соль —
  • перец чёрный свежемолотый — и для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусное применение куриного бульона. Обожаю этот супчик!

1. Остался куриный бульон. Поставила на плиту, довела до кипения и выложила порезанный лук и шампиньоны. 2. Морковь натёрла на тёрке для корейской моркови такими длинными стружками. Тоже отправила в кастрюлю. 3. Поварила минут 10 и положила макароны твёрдых сортов, перцы и оливковое масло. Досолила по вкусу.

4. Поварила 5 минут , сняла с огня и дала супчику настояться и дойти макаронам до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Суп с овощами, лапшой и шампиньонами: фото шаг 1Суп с овощами, лапшой и шампиньонами: фото шаг 2Суп с овощами, лапшой и шампиньонами: фото шаг 3Суп с овощами, лапшой и шампиньонами: фото шаг 4Суп с овощами, лапшой и шампиньонами: фото шаг 5Суп с овощами, лапшой и шампиньонами: фото шаг 6

Дополнительная информация

Просто остался бульон в холодильнике и я нашла ему применение. Очень люблю я такой супчик. Сегодня я сделала его с лапшой. Можно положить любой формы макароны. Приятного аппетита)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
18.11.2015 20:49
Ответить

Грибная лапшичка!

krolya
18.11.2015 23:41
Ответить

твой холодильник реально кладезь

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели