Ингредиенты

  • 200 гр. ов ветчины(колбасы,отварной постной говядины)
  • 4сваренных вкрутую яйца
  • пучок зеленого лука
  • пучок укропа
  • пучок редиски
  • 4 свежих огурчика
  • напиток кисломолочный «айран»-1л.
  • 0,5л. минеральной воды.соль .

Пошаговый рецепт приготовления

Зеленый лук нарезаем мелко.

Выкладываем в миску и немного разминаем с солью

Затем мелкой соломкой нарезаем ветчину..

Огурцы натираем на крупной терке.

Мелко режем редиску, яйца и укроп.

Всё перемешиваем.

Выкладываем часть смеси в тарелку.

Заливаем «Айраном» (можно развести небольшим количеством воды).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

administra
19.07.2009 00:42
Ответить
очень вкусно, тоже так делаю.5555
adalat
19.07.2009 00:59
Ответить
Super 55
манюша
19.07.2009 01:33
Ответить
Можно было бы разместить вариантом. У strelec148 есть рецепт аналогичной окрошки. 5
utro8
19.07.2009 01:36
Ответить
Вкусная окрошечка!!!55555
bratyury
19.07.2009 01:54
Ответить
Можно развести содой, тоже неплохо. А лучше и без ветчины. Лето, жара... Рецепт заценил, как достойный.
irina-kolyshkova
19.07.2009 02:47
Ответить
хороша 5555555555555
chef
19.07.2009 03:00
Ответить
Вкусно! 555
Ответить
На айране очень вкусная окрошка, приходилось пробовать, только к сожалению у нас его нет!5
mar33_33
19.07.2009 10:31
Ответить
Я тоже не видела у нас айран. 5
ната777
19.07.2009 13:46
Ответить
Надо посмотреть у нас айран. Рецепт отличный. Только я не привыкла с ветчиной.5.
tatjana70
20.07.2009 05:23
Ответить
делаю на ряженке. тоже вкусно. увидела и вспомнила . спасибо. 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru