Бутербродики
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
форму в которой будут выпекаться наши бутербродики застилаем бумагой,кладем хлеб,смазанный сырком с ароматом ветчины,затем и сами ломтики ветчины,на них по 2 колесика помидора,на помидор кладем пару кусочков тонко отрезанного сыра и все это посыпаем порезанным лучком.Ставим в разогретую до 170 градусов духовку и через 20 минут можно наслаждаться ...
Дополнительная информация
Можно капнуть на готовые бутербродики несколько капель кетчупа и посыпать зеленью(это на любителя...)Импровизируйте и приятного всем аппетита...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
zzzed
Ответить01.07.2009 19:44
Рецепт элементарный, наверное, так все делают. Я бумагой противень не застилаю. 10 минут вполне хватает.
игнава
Ответить01.07.2009 21:23
Благодарю за оценку и за внимание к простенькому рецептику. Кто не любит лук может и без него,но нам больше нравится с лучком. Не волнуйтесь,запаха изо рта не будет - просто он придает пикантности...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты