Весенние бутербродики на черном хлебушке
Ингредиенты
- хлеб бородинский, или любой другой черный хлеб - 10 ломтиков
- молодой кабачок - 1 шт.
- помидор - 1-2 шт.
- майонез - 100 гр.
- чеснок - 2-3 зубчика
- зелень - по-вкусу
- соль
- перец
- масло растительное - 5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень уж, кабачки я люблю! Простите за столь простой рецепт, но может кому-нибудь и понравиться. Быстро, а главное вкусно!
Итак, берем кабачок, моем, режем кружочками (если молодой, то чистить не нужно).
На разогретой сковороде, обжариваем на растительном масле ломтики кабачков, немного присаливаем их.
Выкладываем на салфетку, что бы впиталось лишнее масло.
В майонез выдавливаем чеснок, черный молотый перец по-вкусу, рубленую зелень. Все перемешиваем.
Помидоры режем тонкими ломтиками.
Хлеб нарезаем на ломтики и намазываем чесночным майонезом. Выкладываем обжаренные ломтики кабачка и ломтики помидор, украшаем зеленью.
И все, можно кушать!