Весенние бутербродики на черном хлебушке

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очень уж, кабачки я люблю! Простите за столь простой рецепт, но может кому-нибудь и понравиться. Быстро, а главное вкусно!
Итак, берем кабачок, моем, режем кружочками (если молодой, то чистить не нужно).
На разогретой сковороде, обжариваем на растительном масле ломтики кабачков, немного присаливаем их.
Выкладываем на салфетку, что бы впиталось лишнее масло.
В майонез выдавливаем чеснок, черный молотый перец по-вкусу, рубленую зелень. Все перемешиваем.
Помидоры режем тонкими ломтиками.
Хлеб нарезаем на ломтики и намазываем чесночным майонезом. Выкладываем обжаренные ломтики кабачка и ломтики помидор, украшаем зеленью.
И все, можно кушать!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


