Весенние бутербродики на черном хлебушке

Ингредиенты

  • хлеб бородинский, или любой другой черный хлеб - 10 ломтиков
  • молодой кабачок - 1 шт.
  • помидор - 1-2 шт.
  • майонез - 100 гр.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • зелень - по-вкусу
  • соль
  • перец
  • масло растительное - 5 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очень уж, кабачки я люблю! Простите за столь простой рецепт, но может кому-нибудь и понравиться. Быстро, а главное вкусно!

Итак, берем кабачок, моем, режем кружочками (если молодой, то чистить не нужно).

На разогретой сковороде, обжариваем на растительном масле ломтики кабачков, немного присаливаем их.

Выкладываем на салфетку, что бы впиталось лишнее масло.

В майонез выдавливаем чеснок, черный молотый перец по-вкусу, рубленую зелень. Все перемешиваем.

Помидоры режем тонкими ломтиками.

Хлеб нарезаем на ломтики и намазываем чесночным майонезом. Выкладываем обжаренные ломтики кабачка и ломтики помидор, украшаем зеленью.

И все, можно кушать!

Пошаговые фото рецепта

Весенние бутербродики на черном хлебушке: фото шаг 1Весенние бутербродики на черном хлебушке: фото шаг 2Весенние бутербродики на черном хлебушке: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

flame21
19.05.2011 21:11
Ответить
Вкусно! Я сегодня делала с баклажанами, а еще тертым сыром сверху присыпать...ммммммм. 5!
fim
20.05.2011 00:18
Ответить
Вечером лучше не читать...:p 555+++
ле-мур
20.05.2011 01:49
Ответить
вкусно:p5:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели