Бутербродики для завтрака

Фото к рецепту: Бутербродики для завтрака

Домашняя

15 мин.

2

Простой

5064

13

23

09 января 2010, 19:17

Пошаговый рецепт приготовления

Белый хлеб смазываем сливочным маслом.

Сверху кладем красиво-нарезанную колбасу (можно вареную, тушеную, жареную, пареную, в общем любую).

Потом тоненько помидорчик.

Сдобрим все это кетчупом, майонезом.

Накрываем свежим сыром (например "Российским")

Всю эту красоту отправляем в разогретую до 200гр. духовку на 7-10 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikiskin
09.01.2010 19:24
Ответить
по мне, так очень даже не плохо!
duduka.markedonskaja
09.01.2010 19:45
Ответить
Думала что 100% населения лет с 10 знают этот рецепт!
Inna_2107
09.01.2010 20:24
Ответить
С дебютом!5!
алёнушка777
09.01.2010 20:29
Ответить
С Дебютом!Удачи на сайте!...без оценки
Steblik
09.01.2010 20:57
Ответить
ну, девушка, это совсем уж примитивно.... я думала может ребенок нам свое творчество предлагает, а тут взрослый человек, с бутербродиками...
krion
09.01.2010 21:20
Ответить
стеблик Хочу заметить что тут есть люди, которые предлагают рецепты из хобота слона, или из кишечника макаки свеже убитой. Для них сей рецепт будет экзотикой и чем то новым. Поставлю 5
Steblik
09.01.2010 21:22
Ответить
krion, ах ну раз так, то все ясно!!! но на 5 не могу решиться...))))))))))
krion
09.01.2010 21:24
Ответить
Стеблик не буянь! Некоторые жители сего сайта, возможно ни разу ни пробовали сданные бутерброды! Так что, думаю актуально выклыдывать подобные ррецепты!
дока
09.01.2010 21:27
Ответить
Согласна с duduka.markedonskaja на 100%. Таких рецептов каждый из нас за сутки тысячу выставит.
duduka.markedonskaja
09.01.2010 21:41
Ответить
стеблик, НЕ НАДО, ну пожалуйста, а то у меня после праздничной объедаловки столько мясопродуктов и рыбы осталось, щас со всеми по очереди бутеры нафоткаю!!!
krion
09.01.2010 21:42
Ответить
стеблик Ваша инициативность похвальна! За ранее вам 5 ставлю! Только не забудьте выложить рецепт как правильно Доширак заваривать, а то выяснилось что некоторые не знают и делают всё по инструкции! Я например подобную лапшу завариваю в натуральном бульоне и со своими приправами + процесс заварки длится у меня 10 мин, а не 3, тогда лапша разбухает и блюдо становется насыщеней! Так что жду от вас рецептов!
ave-marie
09.01.2010 22:15
Ответить
Юльчик:) поздравляю! Готовь чаще:) и нас зови! Мы-то знаем:) ты кулинар!
chef
10.01.2010 07:39
Ответить
С дебютом вас! 555555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru