Бутербродики для завтрака

Фото к рецепту: Бутербродики для завтрака

Ингредиенты

  • белый хлеб, масло, сыр, колбаса вареная/салями, кетчуп, майонез, помидор.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Белый хлебушек смазываем сливочным маслицем, сверху кладем красиво-нарезанную колбаску (можно вареную,тушеную,жареную, пареную, вобщем любую), потом тоненько помидорчик, сдобрим все это кетчупом, майонезом и накрываем свеженьким сыром (например "Российским")

Всю эту красоту отправляем в разогретую до 200гр. духовку на 7-10 мин.

Дополнительная информация

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

5.04.543807930892321.023
juliasim

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
nikiskin
09.01.2010 19:24

по мне, так очень даже не плохо!

duduka.markedonskaja

Думала что 100% населения лет с 10 знают этот рецепт!

Inna_2107

С дебютом!5!

алёнушка777

С Дебютом!Удачи на сайте!...без оценки

Steblik
09.01.2010 20:57

ну, девушка, это совсем уж примитивно.... я думала может ребенок нам свое творчество предлагает, а тут взрослый человек, с бутербродиками...

krion
09.01.2010 21:20

стеблик Хочу заметить что тут есть люди, которые предлагают рецепты из хобота слона, или из кишечника макаки свеже убитой. Для них сей рецепт будет экзотикой и чем то новым. Поставлю 5

Steblik
09.01.2010 21:22

krion, ах ну раз так, то все ясно!!! но на 5 не могу решиться...))))))))))

krion
09.01.2010 21:24

Стеблик не буянь! Некоторые жители сего сайта, возможно ни разу ни пробовали сданные бутерброды! Так что, думаю актуально выклыдывать подобные ррецепты!

дока
09.01.2010 21:27

Согласна с duduka.markedonskaja на 100%. Таких рецептов каждый из нас за сутки тысячу выставит.

duduka.markedonskaja

стеблик, НЕ НАДО, ну пожалуйста, а то у меня после праздничной объедаловки столько мясопродуктов и рыбы осталось, щас со всеми по очереди бутеры нафоткаю!!!

krion
09.01.2010 21:42

стеблик Ваша инициативность похвальна! За ранее вам 5 ставлю! Только не забудьте выложить рецепт как правильно Доширак заваривать, а то выяснилось что некоторые не знают и делают всё по инструкции! Я например подобную лапшу завариваю в натуральном бульоне и со своими приправами + процесс заварки длится у меня 10 мин, а не 3, тогда лапша разбухает и блюдо становется насыщеней! Так что жду от вас рецептов!

ave-marie

Юльчик:) поздравляю! Готовь чаще:) и нас зови! Мы-то знаем:) ты кулинар!

chef
10.01.2010 07:39

С дебютом вас! 555555+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты