Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свежую, обработанную печень вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку.

Добавить в измельченную печень соль, перец, молоко.

Яйца аккуратно разбить.

Белки отделить от желтков, убрать белки в холодильник .

Рис заранее отварить до готовности, остудить и вместе с желтками добавить в массу.

Охлажденные белки взбить до стойкой пены, постепенно добавить в печеночную массу.

Противень с высоким бортиком или разъемную форму для тортов смазать маслом, выложить печень.

Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах чуть больше часа.

Готовность проверить деревянной палочкой.

Дать остыть в форме, выложить на разделочную доску, разрезать.

К "Печоре" можно предложить соус, майонез или любой чесночно-сметанный соус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мила
25.08.2007 13:04
Ответить
такой рецепт уже есть
alia
29.08.2007 15:53
Ответить
Не мешает, за всем не уследишь, очень быстро меняются рецепты, так, что не страшно, но это только мое мнение. Рецепт хороший.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru