Ингредиенты

  • 0,5 кг. куриной печени
  • 1 луковица
  • чеснок
  • 0,5 ст.молока
  • 1 ст. вареного риса
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. муки,
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Печень,чеснок и лук прокрутить через мясорубку, взбить блендером.

Добавить рис ,молоко ,муку и желтки.

Белки добавляются в самом конце, взбитыми в крепкую пену. Впрочем,если не охота,можно добавить яйца целиком.

Форму смазать жиром и присыпать панировочными сухарями.

Выложить массу и запечь в СВЧ мин. 14-15 при максимальной температуре (у меня СВЧ мощностью 800 w).

Пошаговые фото рецепта

Печора. вусное блюдо из печени: фото шаг 1Печора. вусное блюдо из печени: фото шаг 2Печора. вусное блюдо из печени: фото шаг 3Печора. вусное блюдо из печени: фото шаг 4Печора. вусное блюдо из печени: фото шаг 5Печора. вусное блюдо из печени: фото шаг 6Печора. вусное блюдо из печени: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Рецепт понравился,555.
dolly
07.07.2009 17:08
Ответить
Делаю такой.Вкусно.5!
katechka
07.07.2009 17:17
Ответить
фантастика. у меня бы терпения не хватило бы. Молодец, Лилечка. 55555555555
selenav
07.07.2009 17:27
Ответить
интересно!!!!!!1 5
lilija49
07.07.2009 17:36
Ответить
О чём говорить, Катечка, какое терпение? Блендер все продукты взбил и смешал, микроволновка запекла, а мне только пробовать осталось! :)
strelec148
07.07.2009 17:56
Ответить
вкуснятина!!! обожаю печень! 5
ната777
07.07.2009 17:57
Ответить
Отличное блюдо. Очень вкусно.5.
chef
07.07.2009 18:51
Ответить
Вкусно!Выглядит очень пышно :) 55555+
music
07.07.2009 19:09
Ответить
Печенка-моя слабость.Печору попробую обязательно.5!
рафаэлла
07.07.2009 19:14
Ответить
Отлично!
mar33_33
07.07.2009 19:24
Ответить
Интересно! 5
натаха
07.07.2009 19:50
Ответить
Вкусно и быстро!
utro8
07.07.2009 21:30
Ответить
ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!
yulli
09.07.2009 00:25
Ответить
забираем!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели