Ингредиенты

  • 1 кг. печени
  • 2 яйца
  • 1 ст. молока
  • 1 (не полный ) ст. риса
  • растит. масло для смазывания противня

Пошаговый рецепт приготовления

Свежую, обработанную печень вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку. Добавить в измельченную печень соль, перец, стакан молока. Яйца аккуратно разбить. Белки отделить от желтков, убрать белки в холодильник . Рис заранее отварить до готовности, остудить и вместе с желтками добавить в массу. Белки достать, взбить до стойкой пены, постепенно добавить в ту же массу печеночную. Противень с высоким бортиком или разъемную форму для тортов смазать маслом, выложить печень . Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах чуть больше часа. Готовность проверить дерев. палочкой. Дать остыть в форме, выложить на разделочную доску, разрезать. Подавать на шпажках. К Печоре можно предложить соус майонез или любой чесночно - сметанный соус

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
16.07.2007 13:34
Ответить
Прикольно! А почему Печора-то?
мила
16.07.2007 15:15
Ответить
Помойму я указала что рецепт взят с интернета, и о том откуда взято название я у хозяйки не интересовалась, могу вам дать ее координаты и вы поинтересуетесь. меня интересует больше вкус, а не названия блюд
корнев
17.07.2007 21:43
Ответить
Да за вкус я не переживаю - продукты-то хорошие выбрали
elena nemljandija
27.07.2007 08:48
Ответить
nash mister KOPHEB blin wsegda na wisote-ho4et bit,aha...
Ответить
не пробывала,но интуиция подсказывает ,что это оооочень вкусно))обяз. сделаю такой дома))спб..
мария5584
12.09.2007 09:06
Ответить
Печень обожаю, но че то не пойму, почему в разрезе цвет такой белый, риса вроде не так много на кг печени???
мила
12.09.2007 16:32
Ответить
Это освещение дало такой цвет
skoslik
25.09.2007 21:30
Ответить
Мила, а печень какая - говяжья или куриная?
skoslik
25.09.2007 21:30
Ответить
Мила, а печень какая - говяжья или куриная?
мила
26.09.2007 16:13
Ответить
Можно брать любую, но я лично люблю больше говяжью
калюшечка
05.10.2007 22:18
Ответить
Только что прочитала рецепт. Я думаю, что нашла то,что давно искала. Из моих любимых продуктов (печень,рис,лук и т. д.)нечто новое и оригинальное. А самое главное - красиво! Обязательно попробую сегодня же!
света
25.10.2007 18:17
Ответить
корнев опять умничает?
улитка
06.11.2007 00:21
Ответить
Вкусно готовишь и фото отличные:)
bart
14.12.2007 18:14
Ответить
я как-то в гостях пробовала-вкуснотища!!!
angelina-z
11.03.2008 01:12
Ответить
Такое я люблюююю!:)5!
физичка
26.03.2008 20:29
Ответить
что-то новое! Обажаю печень! 5
kidlog
11.07.2008 20:42
Ответить
Интересный рецепт, попробую :) 5!
vicus
31.01.2009 17:32
Ответить
должно быть очень вкусным! 5+
машечка2202
17.01.2010 23:20
Ответить
Очень вкусно! забрала..5+
рыжык1
19.01.2010 00:14
Ответить
Приготовила, печенка получилась жестковатой, что не помешало вкусу блюда. В другой раз попробую печень прокрутить на очень мелкой сеточке мясорубки. Думаю это будет гармоничней!!! А идея замечательна!!!! Спасибо за неё!!! ++++5555555
radictka
13.07.2010 21:28
Ответить
очень вкусно;)очень нежное блюдо*THUMBS UP* 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели