Горбуша фаршированная от e-art
Ингредиенты
- горбуша - 1 шт.
- шампиньоны
- сыр полутвердый
Пошаговый рецепт приготовления
Ну для начала принимаю поздравления))) В связи с ПРОШЕДШИМ!!! Не буду описывать в красках, как я себя чуйствую, каждый знает, что такое последнерождения, но силы нашла))))
Так вот: берется горбуша, причем обязательно с головой и с нее снимается кожа (исключительно аккуратненько, но оказалось, что с курицы она снимается труднее, чем с рыбы).
Отделяем филе от костей и режем мелкими кусочками.
Так же режем кубиками сыр и грибочки.
Все перемешиваем, чуток соли, немного перца и достаточно.
Фаршируем нашу рыбку и ее родимую в духовку.
Можно смазать майонезом, а можно этого не делать. Меня просто лично попросили, ну есть у нас в друзьях любитель майонеза в любом, пусть даже запеченном виде. И на 30 минут в духовку.
Дополнительная информация
Нет пошаговых, за что извиняюсь глубоко. Но что могла - запечатлила) Но это что-то с чем-то) Главное не перебить нежный вкус рыбы.