Горбуша фаршированная от e-art

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ну для начала принимаю поздравления))) В связи с ПРОШЕДШИМ!!! Не буду описывать в красках, как я себя чуйствую, каждый знает, что такое последнерождения, но силы нашла))))

Так вот: берется горбуша, причем обязательно с головой и с нее снимается кожа (исключительно аккуратненько, но оказалось, что с курицы она снимается труднее, чем с рыбы).

Отделяем филе от костей и режем мелкими кусочками.

Так же режем кубиками сыр и грибочки.

Все перемешиваем, чуток соли, немного перца и достаточно.

Фаршируем нашу рыбку и ее родимую в духовку.

Можно смазать майонезом, а можно этого не делать. Меня просто лично попросили, ну есть у нас в друзьях любитель майонеза в любом, пусть даже запеченном виде. И на 30 минут в духовку.

Пошаговые фото рецепта

Горбуша фаршированная: шаг 1Горбуша фаршированная: шаг 2

Дополнительная информация

Нет пошаговых, за что извиняюсь глубоко. Но что могла - запечатлила) Но это что-то с чем-то) Главное не перебить нежный вкус рыбы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

selenav
15.06.2009 01:31
Ответить
Рыба вкусная..5, но фото не совсем, по-моему, удалось....
utro8
15.06.2009 01:57
Ответить
Рыыыыыыба!!!! Рыбу люблю! За рецепт 55555
begi
15.06.2009 02:41
Ответить
Очень вкусная рыбка получилась! Самое главное- гостям понравилась! 5+++++++++++! Катюша, с Днем Рождения! Всех-всех благ!!!
шуш
15.06.2009 02:46
Ответить
Рыбка шикарная!!! Ещё раз с ДР! 5+5+5+5+55+5+!
nira60
15.06.2009 03:37
Ответить
Горбуша, суховатая рыбка(у нас только мороженая бывает, поэтому могу ошибаться), а с таким фаршем безусловно станет сочнее и вкуснее. 555!
веданта
15.06.2009 10:47
Ответить
вкусно! 5+
кыш
16.06.2009 03:23
Ответить
Замечательная вкуснота!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru