Горбуша фаршированная (вариант)

Фото к рецепту: Горбуша фаршированная (вариант)

Домашняя

120 мин.

4

Не определен

4960

7

22

15 июня 2009, 01:21

Ингредиенты

  • горбуша - 1 шт. )) у меня была на 1,700. грибы (шампиньоны, не советую брать лесные, у них безумно сильный запах, красота конечно, но не сейчас), сыр полутвердый (у меня был сметанный) - 100 г. , соль

Пошаговый рецепт приготовления

Ну для начала принимаю поздравления))) В связи с ПРОШЕДШИМ!!! Не буду описывать в красках, как я себя чуйствую, каждый знает, что такое последнерождения, но силы нашла)))) Так вот: берется горбуша, причем обязательно с головой и с нее снимается кожа (исключительно аккуратненько, но оказалось, что с курицы она снимается труднее, чем с рыбы). Отделяем филе от костей и режем мелкими кусочками. Так же режем кубиками сыр и грибочки. Усе перемешиваем, чуток соли, немного перца и достаточно. Фаршируем нашу рыбку и ее родимую в духовку. Можно смазать майонезом, а можно этого не делать. Меня просто лично попросили, ну есть у нас в друзьях любитель майонеза в любом, пусть даже запеченном виде. И на 30 минут в духовку.

Пошаговые фото рецепта

Горбуша фаршированная (вариант): шаг 1Горбуша фаршированная (вариант): шаг 2

Дополнительная информация

Нету пошаговых, за что извиняюсь глубоко. Но что могла - запечатлела) Но это что-то с чем-то) Главное не перебить нежный вкус рыбы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

selenav
15.06.2009 01:31
Ответить
Рыба вкусная..5, но фото не совсем, по-моему, удалось....
utro8
15.06.2009 01:57
Ответить
Рыыыыыыба!!!! Рыбу люблю! За рецепт 55555
begi
15.06.2009 02:41
Ответить
Очень вкусная рыбка получилась! Самое главное- гостям понравилась! 5+++++++++++! Катюша, с Днем Рождения! Всех-всех благ!!!
шуш
15.06.2009 02:46
Ответить
Рыбка шикарная!!! Ещё раз с ДР! 5+5+5+5+55+5+!
nira60
15.06.2009 03:37
Ответить
Горбуша, суховатая рыбка(у нас только мороженая бывает, поэтому могу ошибаться), а с таким фаршем безусловно станет сочнее и вкуснее. 555!
веданта
15.06.2009 10:47
Ответить
вкусно! 5+
кыш
16.06.2009 03:23
Ответить
Замечательная вкуснота!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели