Горбуша фаршированная «шерше ля фам»!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Начать удобнее всего с пассировки лука и перца. Мелко нашинковать овощи и слегка обжарить в минимуме масла до легкого румянца и приятного запаха. Оставить остывать. Пару яиц отварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать на четвертинки. Стрелки чеснока вымыть и разрезать части на три- четыре.. Можно взять соломку моркови, можно зеленый лук-это уже для красивости и вкусовой нагрузки не несет.

2. Горбушу очистить и промыть, дать стечь воде. Отрезать голову, сразу вычищая жабры. Далее через отрез вытащить внутренности, сгустки крови и протереть изнутри брюшную полость салфеткой.

3. Снять кожу с горбуши чулком очень сложно-она рвется, поэтому далее-не для слабонервных. Просовываем руку внутрь, пальцами к спинке, вцепляемся в мясо и выдираем куски- аккуратно- не усердствуя, чтобы не повредить кожу. Когда мякоть частично снята, нужно подобраться к самому хвосту и переломить позвонковую кость. Вытянуть позвоночник с боковыми костями, помогая пальцами. Далее осторожно вывернуть кожу наизнанку- это не сложно, просто не спешите. С внутренней стороны кожи снять всю мякоть- но, опять же, не усердствуйте- наша задача-получить целую кожу, так что-если где-то мяско не поддается-так и пусть его! Внутреннюю часть плавников обрезать ножницами аккуратно поближе к коже-тогда при еде они не будут мешать.Только не слишком близко-не порвите кожу!!!! Кожу и голову посолить слегка и убрать в пакет- чтобы не высохли.

4. Рыбную мякоть и сало пропустить через мясорубку дважды. Вымешать фарш хорошенько, добавив в него пассировку, крахмал, соевый соус и пряности. Последние добавляем по вкусу и возможности…Я заменила весь набор Малосянем- китайской приправой, но –если нет-то –как написано .Вымешиваем тщательно- от этого зависит плотность будущего блюда.

5. Теперь берем кожу за хвост и на эту руку сверху выворачиваем кожу- так удобнее. Запихиваем кусок фарша- с кулак, втыкаем пару стрелок чеснока и кладем четвертинку яйца. Слегка отворачиваем кожу и выправляем начинку. Идем дальше- все снова- фарш, яйцо, стрелки. И так до конца кожи. Берем тушку за край и слегка ею постукиваем по столу, удаляя воздух и формуя такую в меру толстенькую тушку – не слишком плотно- а то лопнет. Остаток фарша набиваем в голову- под жабры. Уффффффффф…

6. Дальше просто. Делаем проколы зубочисткой – я делала по хребту и животу-чтоб не лопнула. Смазываем маслом и кладем в пакет…Можно и без него- но духовку мыть-оно вам надо? Ставим в духовку, прогретую до 180 градусов минут на 15-как начнет румяниться- убрать жар до 160 и подержать еще минут 10. После чего пакет сверху разрезать , рыбку с ложки полить соком и дать ей чуть подсохнуть при конвекции или под грилем- или просто чуть еще постоять в духовке. Вынуть. Сервировать холодной. Так вкуснее. В процессе остывания можно еще пару-тройку раз полить соком-он слегка будет напоминать желе и будет блестеть.

7. На гарнир я давала картофельные крокеты- без панировки- мягкие- с сыром. Смещала пюре, сыр муку и яйцо, скатала мокрыми руками шарики и обжарила в полуфритюре. Теплые крокеты с остывшей рыбкой-очень вкусно!.

8. И последнее-но не по смыслу! Помидоры черри для украшения подобрать попарно по размеру и срезать уголки- под градусов 15-20. Сложить попарно сердечками, пронзить шпажкой-стрелой и украсить нашу влюбленную горбушу к празднику!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Горбуша фаршированная «шерше ля фам»!: шаг 1
1. Начать удобнее всего с пассировки лука и перца. Мелко нашинковать овощи и слегка обжарить в минимуме масла до легкого румянца и приятного запаха. Оставить остывать. Пару яиц отварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать на четвертинки. Стрелки чеснока вымыть и разрезать части на три- четыре.. Можно взять соломку моркови, можно зеленый лук-это уже для красивости и вкусовой нагрузки не несет.
Горбуша фаршированная «шерше ля фам»!: шаг 2
2. Горбушу очистить и промыть, дать стечь воде. Отрезать голову, сразу вычищая жабры. Далее через отрез вытащить внутренности, сгустки крови и протереть изнутри брюшную полость салфеткой.
Горбуша фаршированная «шерше ля фам»!: шаг 3
3. 3. Снять кожу с горбуши чулком очень сложно-она рвется, поэтому далее-не для слабонервных. Просовываем руку внутрь, пальцами к спинке, вцепляемся в мясо и выдираем куски- аккуратно- не усердствуя, чтобы не повредить кожу. Когда мякоть частично снята, нужно подобраться к самому хвосту и переломить позвонковую кость. Вытянуть позвоночник с боковыми костями, помогая пальцами. Далее осторожно вывернуть кожу наизнанку- это не сложно, просто не спешите. С внутренней стороны кожи снять всю мякоть- но, опять же, не усердствуйте- наша задача-получить целую кожу, так что-если где-то мяско не поддается-так и пусть его! Внутреннюю часть плавников обрезать ножницами аккуратно поближе к коже-т огда при еде они не будут мешать.Только не слишком близко-не прорвите кожу!!!! Кожу и голову посолить слегка и убрать в пакет- чтобы не высохли.
Горбуша фаршированная «шерше ля фам»!: шаг 4
4. 4. Рыбную мякоть и сало пропустить через мясорубку дважды. Вымешать фарш хорошенечко, добавив в него пассировку, крахмал, соевый соус и пряности. Последние добавляем по вкусу и возможности…Я заменила весь набор Малосянем- китайской приправой, но –если нет-то –как написано
Горбуша фаршированная «шерше ля фам»!: шаг 5
5. Вымешиваем тщательно- от этого зависит плотность будущего блюда.
Горбуша фаршированная «шерше ля фам»!: шаг 6
6. Теперь берем кожу за хвост и на эту руку сверху выворачиваем кожу- так удобнее. Запихиваем кусок фарша- с кулак, втыкаем пару стрелок чеснока и кладем четвертинку яйца. Слегка отворачиваем кожу и выправляем начинку.
Горбуша фаршированная «шерше ля фам»!: шаг 7
7. Идем дальше- все снова- фарш, яйцо, стрелки. И так до конца кожи.
Горбуша фаршированная «шерше ля фам»!: шаг 8
8. Берем тушку за край и слегка ею постукиваем по столу, удаляя воздух и формуя такую в меру толстенькую тушку – не слишком плотно- а то лопнет. Остаток фарша набиваем в голову- под жабры. Уффффффффф…
Горбуша фаршированная «шерше ля фам»!: шаг 9
9. Дальше просто. Делаем проколы зубочисткой – я делала по хребту и по пузику-чтоб не лопнула. Смазываем маслом и кладем в пакет…Можно и без него- но духовку мыть-оно вам надо? Ставим в духовку, прогретую до 180 градусов минут на 15-как начнет румяниться- убрать жар до 160 и подержать еще минут 10. После чего пакет сверху разрезать , рыбку с ложки полить соком и дать ей чуть подсохнуть при конвекции или под грилем- или просто чуть еще постоять в духовке. Вынуть. Сервировать холодной. Так вкуснее. В процессе остывания можно еще пару-тройку раз полить соком-он слегка заглазируется –зажелируется и будет блестеть.
Горбуша фаршированная «шерше ля фам»!: шаг 10
10. На гарнир я давала картофельные крокеты- без панировки- мягкие- с сыром. Смещала пюре, сыр муку и яйцо, скатала мокрыми руками шрики и обжарила в полуфритюре. Теплые крокеты с остывшей рыбкой-очень вкусно!.
Горбуша фаршированная «шерше ля фам»!: шаг 11
12. Для украшения девушки я использовала огурцы, лимон и роскошный бант из перца!
Горбуша фаршированная «шерше ля фам»!: шаг 12
13. Вот такой ужин был у нас.
Горбуша фаршированная «шерше ля фам»!: шаг 13
14. Разрез фаршированной рыбки.
Горбуша фаршированная «шерше ля фам»!: шаг 14
15. Тут видно, что начинка совершенно не сухая-сочная и вкусная!
Горбуша фаршированная «шерше ля фам»!: шаг 15
16. Нарядное блюдо-даже без украшений!
Горбуша фаршированная «шерше ля фам»!: шаг 16
17. Угощайтесь! С наступающим!!!
Горбуша фаршированная «шерше ля фам»!: шаг 17
17. И последнее-но не по смыслу! Помидорки черри для украшения подобрать попарно по размеру и срезать уголки- под градусов 15-20. Сложить попарно сердечками, пронзить шпажкой-стрелой и украсить нашу влюбленную горбушу к празднику!!!!!

Дополнительная информация

Ну вот… у всех нормальных людей влюбленный день будет 14 февраля, а у меня был вчера…Потому как сегодня я на работу пошла…Выпендриваться до выходных не получится! Вот я и похвалилась вчера- нафаршировала рыбу. Для мужа, в основном. Он у меня вырос в Гурьеве, в Казахстане, на реке Урал. Вырос на черной икре и на осетрах с судаками и сазанами…Рыбу обожает! Но- у нас тут с осетрами как-то не очень! А вот горбуша-эта красная рыба есть всегда!!!!!!!!! И едим мы ее, родимую, дешевую и доступную, частенько…Вот и извращаюсь помаленьку. Хочу сразу сказать, что горбуша-не щука, если вы не знаете! ;) Шкурку так просто не снять, поэтому вот и фаршируют ее обычно в брюшко-но так невкусно-мало фарша…Или через спинку-ну, это вы уже знаете! А особо вот кровожадные и беспощадные личности с кого хочешь шкуру сдерут! И чем хочешь нафаршируют!!!! Процесс сей запечатлеть некому было- одна я веселилась! Поэтому-если что-спрашивайте! Рыбка получается нежной, в меру пикантной и очень сочной! Ароматная и красивая к тому же .Обычно суховатая даже в котлетах, ту горбуша просто тает во рту! Вчера была хороша- и даже сегодня не хуже! Крупная-на фото так и не вошла целиком- зато на всех на два раза хватило! Идею сердечек из черри я увидела на просторах Контакта…Очень понравилось! Но-то ли градусы у меня не те, то ли все-таки руки не оттуда-но вышли они кривоватые…На всякий случай еще раз уточняю-сердечки это! К Дню святого Валентина! Кокетливая и нарядная рыбка вполне подойдет для романтического ужина пары влюбленных- не тяжелое блюдо. Так что- с наступающим! Может, пригодиться кому!!!!!!!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larochka
12.02.2013 09:51
Ответить
Ксюша, рыбка обалденная! @}--}--
ogiway
12.02.2013 09:54
Ответить
;) Уж я старалаааааась! ;););) Перед выходом -то на работу-напоследок!;););)
ella_b
12.02.2013 10:04
Ответить
Ну,ты дала! А как у тебя такие очаровательные раскосые глазки получились? В смысле ,не у тебя лично,а у рыбки? Оксанчик,такое нарядное,красивущее блюдо получилось*BRAVO*
ogiway
12.02.2013 10:20
Ответить
Ну-берешь маслинку- и в глаз...рыбке...От такого варварства кто хочешь окосеет!*ROFL**ROFL**ROFL* Даже я*ROFL**ROFL* Спасибо, Элличка!!!!:*
lianaaa
12.02.2013 13:01
Ответить
*ROFL**ROFL**ROFL*ржунемогу*YAHOO*
lianaaa
12.02.2013 10:12
Ответить
Ну ничего себе!!! Я так не можу..нет, кровожадная то я кровожадная, но так не можу:'( Вкусно ты извращалась над рыбкой, и сердечки суперские получились*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
12.02.2013 10:21
Ответить
;)Лианочка-не верю, что ты чего-то не можешь! У тебя-то ручки правильные!;)@}--}--
lianaaa
12.02.2013 11:10
Ответить
..ну после такого я просто обязана это сделать*YAHOO*:*
ogiway
12.02.2013 11:11
Ответить
*IN LOVE* После твоих волшебных булочек я в тебя не просто верю- я уверена!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
veron123
12.02.2013 10:15
Ответить
*THUMBS UP*
ogiway
12.02.2013 10:21
Ответить
:*Спасибо! ТЫ где запропала?*IN LOVE*
Марина
12.02.2013 10:17
Ответить
ОКСАНОЧКА, СРАЗИЛА НА ПОВАЛ!!! (до сих пор по-столом в глубоком обмороке):p*YAHOO* Рыбка прям королевишна!!! Так празднично и вкусно!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
12.02.2013 10:22
Ответить
;););)Хо! Если мне вожжа под хвост попала-это все....*ROFL* Вырву все и начиню заново*ROFL* Спасибо, Мариночка!@}--}--
Lgrant (Лена)
12.02.2013 10:24
Ответить
Оксан, классная рыбка, у меня терпежу на фарширование не хватает и времени тоже*BRAVO*
ogiway
12.02.2013 10:37
Ответить
;) Ну-время-это дааа...вот было пока свободное- так я и извращалась- с рыбкой . и с тестом;););)
kakosha(Лена)
12.02.2013 10:45
Ответить
Оксик, ну у тебя прям Царь-рыба получилась*THUMBS UP* Так всё красиво получилось. Сердечки из чериков просто прелесть;)
ogiway
12.02.2013 10:47
Ответить
;););)Воооот-Леночка- с сердечек-то все и началось!!!!!!!!! Понравились они мне очень...А дальше уже-покатилось!;);)*ROFL**ROFL*
krolya
12.02.2013 10:53
Ответить
у кого, кого, а у тебя ручки как раз оттуда, откуда надо растут! всё просто очумительно, а бант из перца вообще шикарен*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
12.02.2013 10:56
Ответить
;)ахха- баааант! Важная мадама в модном туалете!*ROFL* Спасибо, Заинька! Находишь время!@}--}--:*
gavr
12.02.2013 11:00
Ответить
Какая красавица получилась!!!:):):) Королева на троне!!@}--}--@}--}--@}--}--А идея с помидорными сердцами просто БОМБА!!!@=@=@= Оксана ты --МОЛОДЧИНА!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
ogiway
12.02.2013 11:04
Ответить
:) спасибо большое! Идея-увы-не моя, но покорила сразу! А фамка- ахха-царственных кровей вышла!;););)@}--}--
Lisena
12.02.2013 11:12
Ответить
Вот это да!!! =O Красотища-вкуснотища то какая, я просто обомлела, когда на главной увидела! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
12.02.2013 11:13
Ответить
:[:[:[ Нууу- ахха-вкусная и сочная!;););)@}--}--
Лена72
12.02.2013 11:17
Ответить
Девушка,вас второй раз обманули?=O *ROFL**ROFL**ROFL* Рыбка оболденная,*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
12.02.2013 11:30
Ответить
;)*ROFL**ROFL* спасибо, Леночка!:*
tatian-1956
12.02.2013 11:28
Ответить
Ну вот! Как в жизни - ради них, мужчин наших, из шкуры вон выпрыгнешь, лишь бы довольные были! А они - сначала из тебя всю "душу" вынут, а потом, по своему разумению, наполнят глубоким внутренним содержанием, украсят аки царицу и любуются-наслаждаются! Короче, рыбка твоя, Оксанка, прям портрет с нас, женщин списанный! :) Ладно, это все шутки, а правда в том, что так мастерски "разобраться" с рыбкой не всякий сможет! Я - не смогу. Давеча у скумбрии хребет через спинку вынимала - только на третей тушке более-менее получилось! А тут такая ювелирная работа!!! Получилась такая красавица вкуснючая!!! Сердечки - %)%)%)!!! И фото великолепные!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
12.02.2013 11:33
Ответить
:) Спасибо, Танечка!!! Да уж-все для них- а они так и норовят слопать целиком ...после любования... А скумбрия-если свежая-так она твердая и упругая-вот и не дается;) А горбуша наша податлива...токо эта вот шибко свежая оказалась-насилу рассталась со шкурой!;););)*ROFL* А с фото- я расту помаленьку!;)*IN LOVE*
yvitsa
12.02.2013 11:58
Ответить
Окси, я когда-то читала Харуки Мураками "Хроники заводной птицы". Там он тоже подробненько рассказывал, как шкуру японцы сдирали, правда, не с рыбы (не на кулинарном сайте будет помянуто ;)) Слушай, чёта я вот прям вспомнила... Может у вас это там старинная дальневосточная забава, а? *ROFL* Или на рыбах вы только тренируетесь? :) А ты вообще молодчина. Я со щукой еле-еле вымучиваюсь. :( По п.5 - просто мастер-класс! *OK* А потом наступает п.6 - т.е. то, что мы так сперва боялись повредить - прокалываем зубочисткой! *ROFL* Ну да ясно... Закон физики - тела при нагревании расширяются - ведь никто не отменял. ;) Короче, у меня масса эмоций и это заметно. Давненько я свою щучку не фаршировала. "Если бы ты знала, если бы ты знала, как тоскуют руки по штурвалу..." *DANCE*
ogiway
12.02.2013 14:10
Ответить
;););) Ахха-забава местная-типа ай-цвай-самурай-хараккири всем давай!*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* А навыки сдирания с рыбки-нууу-мало ли-пригодятся кому;)*ROFL* Некоторые из них- да и из нас-так могут не то что кишки-душу вынуть!;););) А тренируемся мы по старинке!;););) По поводу щуки-таки еще сделаю -пока не поймалась...;););) Зубочисткой-тоненько и деликатно-токо чтобы законы физики не обидеть!;););) А ваще-я прям рада-стоко много у тебя эмоций вызвала рыбка-прям встряска!:**IN LOVE*
andreytsibulski
12.02.2013 12:24
Ответить
Оксан,счастливый у тебя муж!!! Повезло человеку,в хорошие руки попал!!! *THUMBS UP**DRINK*@}--}--
lira_s
12.02.2013 12:26
Ответить
Ага, из таких рук попробуй вырвысь *ROFL**ROFL*
ogiway
12.02.2013 14:05
Ответить
;)Это дааа- не вырвется! Через пару неделек будем 26 годовщину отмечать! ;););)
ogiway
12.02.2013 14:12
Ответить
;) Да пока не жалуется вроде! Спасибо, Андрюша!*IN LOVE* А руки- ахха, если хорошие- так и не важно ,откуда они растут!*ROFL**ROFL**ROFL*
lira_s
12.02.2013 12:24
Ответить
Ксюшка, вот это ты сотворила *BRAVO**BRAVO* со щуки я шкуру снимала, а вот с другой какой рыбки не догадалась *THUMBS UP* Сердушки у тебя получились как настоящие *BRAVO**BRAVO* не наговаривай на свои ручки, они у тебя откуда нужно растут *YAHOO**YAHOO*
ogiway
12.02.2013 14:16
Ответить
;)Ирочка-так под горячую руку с кого хочешь шкуру спустить можно!*ROFL**ROFL* Сердечки-ахха- прям зе бест!*IN LOVE* Ручки...ах, эти ручки...*ROFL**ROFL*
кыш
12.02.2013 13:03
Ответить
Какая красавица! А-ля "хозяйка медной горы".*THUMBS UP*:)
ogiway
12.02.2013 14:17
Ответить
:) Леночка-правда, похожа? Я сначала хотела лапки ей приделать- а -ля ящерка-но она такая глупая получилась-хвост подкачал*ROFL**ROFL**ROFL* Спасибо!@}--}--
sweta1
12.02.2013 13:28
Ответить
=O=O=Oтолько особа кровожадная и беспощадная может ТАКОЕ вытворить с рыбой красной!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Она слегка окосела на восточный манер,приняла довольно фривольную позу,позволила прицепить себе на царский ..э...хвост кокетливый бант,что ты,Ксюня,на тельце ей нацепила?это жабо из лимона,да?я в диком восторге!!!что нам череп шерстистого носорога?!ты бы только хвостик ТАКОЙ рыбы (с бантиком) показала и ФФФСЁ!*DANCE**YAHOO**DRINK*@=*BRAVO*
ogiway
12.02.2013 14:20
Ответить
;)Эх, хвост-чешуя, приодела рыбку я!;)*ROFL* Я так-то -зверррррррррррррр...местами!;););) Ну-век живи-век узнавай, чем народ заманивать в края далееееекие!;););) Давай приезжай- я тоих бантов всем на хвосты навяжу!*ROFL*:**IN LOVE*
mellorn
12.02.2013 13:42
Ответить
Какая рыбка! Нет слов!!!!:p:p:p:p В прошлые выходные была с сыном в океанариуме. Там в одном из аквариумов осетры плавали. Особенно один понравился - метра на 2-3. Сразу представила его примерно в таком исполнении как у тебя. Потом весь день ходила под впечатлением..;)
ogiway
12.02.2013 14:22
Ответить
;) Ахха...рыбка! Осетр-таких размеров- оооооооо.....(стон израненного сердца)... Но- это уже буржуйство, а мы тут народ простой!;););) Но-полюбоваться всегда можно- включаем "Ивана Васильича"-и балдеем!;););)*IN LOVE*
chemicolya
12.02.2013 13:50
Ответить
Как фантазийно, здОрово, оригианльно!
ogiway
12.02.2013 14:22
Ответить
:)Спасибо, Оленька!!!!@}--}--
M@rin@
12.02.2013 13:51
Ответить
Вот это я понимаю рыбка!!!!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
12.02.2013 14:23
Ответить
:):):) Мариночка, спасибо на добром слове!@}--}--
cpz_new
12.02.2013 13:52
Ответить
Да, у тебя то лягушки-царевны, то рыба-королевишна......ох, и сказочница ты у нас!!!! ;););) Судорожно вспоминаю когда последний раз, и главное ГДЕ, видела НЕ потрошенную горбушу. Рыбина кижуча на балконе лежит, Сониного дня рождения ждет. Вот только пузико вспорото.....пошла думать ...:|
ogiway
12.02.2013 14:26
Ответить
;) ахха- и жили они...вкусно и счастливо! А долго жить-не бывает-всегда маловато будет!;););)*IN LOVE* У нас иногда выбрасывают непотрошеную, причем я-мастачка- замечаю это обычно уже при чистке рыбы*ROFL* Ну- пузико-ежели чего- и заштопать можно- или даже просто приколоть зубочистками-оно внизу будет- и не видать! А шкурку снять проще будет!;);)
cpz_new
12.02.2013 21:44
Ответить
Направление движения уразумела!!!!! *OK*@}--}--
cpz_new
12.02.2013 13:56
Ответить
Под впечатлением забыла про сердечки написать....я вообще сразу и непОняла из чагоэто они....присматривалась, присматривалась....а потом оказалось ..... ВОНАКАК!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
12.02.2013 14:27
Ответить
:) Да-сердечки классные-потому вот и выложила- может-пригодиться к четвергу! Спасибо, кто придумал!:)
cpz_new
12.02.2013 21:45
Ответить
Спасибо ТЕБЕ, что нам показала!!!!! :*:*:*
chudo
12.02.2013 15:02
Ответить
Ксюш, ну ты и художник! Какую красоту не только смастерила но и оформила. Как в русском заграничном ресторане*BRAVO*
ogiway
12.02.2013 15:04
Ответить
:[:[:[:[ Нуууу....это я так- от неумения вдохновилась сердечками!;)
TANCHITTA
12.02.2013 16:50
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Красотка,королевишна-царевна,и бантик,и корона,и оливковый макияж=высший пилотаж!!!!!!!!!!!!
ogiway
12.02.2013 16:59
Ответить
;) Косметика на основе оливкового масла сделает из любой лягушки королеву*ROFL**ROFL**ROFL* Спасибо, Танечка!!!!:*
ogiway
12.02.2013 16:59
Ответить
:)Ириша-спасибо!:*@}--}--*IN LOVE*
ната777
12.02.2013 17:01
Ответить
Ну моя гефилте фиш тебе в подметки не годится. Красиво, вкусно, Поклонилась бы, но не могу. У нас эпидемия гриппа. Почти неделю свыше 38 градусов. Вот залезла посмотреть. Вся семья отболела, я в остатке. Спасибо за рецепт. Попробую повторить...
ogiway
13.02.2013 02:51
Ответить
:) Наташенька-поправляйся скорее, моя-то! У нас вот тоже начинается эпидемия-потеплело малость...Выложу салат антигриппозный -решено!;) А рыбка вкусная- повторишь-не пожалеешь!;)*IN LOVE* *DRINK* За здоровье!
chef cook
12.02.2013 20:06
Ответить
Окси, кудесница!!! Царская у тебя горбуша, царский ужин!!! А уж бант, бант то перечный, сердечки хороши!!! (как снимать кожу знаю не понаслышке, сняла успешно, но зареклась) С наступающим
ogiway
13.02.2013 02:53
Ответить
;) Царь-очень приятно! ;););) Что ли мы плохо живем-или мало кому должны!*ROFL**ROFL**ROFL* Спасибо, Наталочка! *IN LOVE* И валентинку сразу!*IN LOVE*:*
Кудесница
12.02.2013 20:09
Ответить
Ксюша, сразила наповал, какая великолепная горбуша!!! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Какая подача, снимаю шляпу перед твоим творчеством, рыбка оболденная!!! СПАСИБО за рецепт!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
13.02.2013 02:53
Ответить
;)Галочка-спасибо!@}--}-- Да уж-натворила!;)
Марина
12.02.2013 21:19
Ответить
Великолепие,что ни рецепт, то шедевр! Одним словом - Кулинар!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
13.02.2013 02:54
Ответить
;) Спасибо, Мариночка! Это все потому, что я мама и немножко-жена!;) Положение обязывает!;)@}--}--
ogiway
13.02.2013 02:58
Ответить
*IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*
ogiway
13.02.2013 02:57
Ответить
*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* Зеленых накормим-они, когда сытые-не страшные!;);) А я вот призадумалась- откуда во мне такое????:'(:'(:'( Рыбку....жалкоооооо...того окуня зачучеленного!*ROFL**ROFL**ROFL* Он-то вольной птичкой-т.е рыбкой-плавал. а его на стенку! Причем-заметь- нафаршировали какой-то дрянью!;););)*ROFL**ROFL**ROFL* А мужу-ахха- жена на ужин!;);););)
ботакоз
14.02.2013 14:41
Ответить
Да, Ксюш, окуня жалко:'(:'(:'( - испортили таааакую рыбку;)*ROFL*
lepardik
12.02.2013 22:51
Ответить
Оксик, ну ты рыбёху знатно раздела и приодела! *BRAVO* У тебя только учиться надо....пускаю слюни! Ты чудо! *KISSED**THUMBS UP**IN LOVE*
ogiway
13.02.2013 02:59
Ответить
:[:[:[ Нууу....спасибо, Иришка!!!!!!!!!:* А рыбка-лежала голая, мерзла-акт , вот я. понимаешь, рыболюбия совершила;););)
lepardik
13.02.2013 23:21
Ответить
*ROFL*
Ирина 211978
13.02.2013 09:32
Ответить
Какая красота, Оксанчик! Сердечки, бант - просто прелесть! Постаралась ты на славу для любимого (Константину привет)! :) А у нас сегодня будет 14 февраля, т.к завтра мы оба работаем! Но извращаться не буду - тортик испеку, да в ближайший ресторанчик сходим. :)
ogiway
13.02.2013 09:34
Ответить
;) Привет передам! В ресторанчики мы пока не ходим-золотого запасу нема;);)*ROFL* таак что 15 устроим вечером еще разочек 14 февраля*ROFL* с тортиком-ахха...;)*IN LOVE*
dik723
13.02.2013 19:54
Ответить
Ой,я тоже рыбку с детства обожаю! Я всегда считал.что лучшее мясо это...рыба! А еще и фаршированная..Оксан,спасибо за экскурс в детство.Бабушка моя такую делала.*YAHOO*
ogiway
14.02.2013 02:49
Ответить
;) Димочка-да на здоровье! Раз такая экскурсия вышла-это ж прекрасно!*IN LOVE*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru