Фаршированная свинина со свекольными котлетками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Начинка:
Луковицу измельчить.
Обжарить вместе с порезанными грибами.
Добавить измельченную зелень укропа.
Смешать тертый сыр с измельченными орехами.
Половину этой смеси добавить к луку с грибами.
Свиные отбивные отбить.
Сделать боковой разрез (карман).
Нафаршировать отбивные начинкой.
Скрепить шпажками.
Посолить, поперчить.
Обвалять отбивные в муке, обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Положить отбивные в кастрюльку, залить бульоном и вином.
Тушить до готовности.
Свекольные котлетки: свеклу натереть на крупной терке.
Смешать с оставшейся половиной сыра и орехов.
Вбить яйцо, добавить муку, соль и сахар, перемешать.
Ложкой выкладывать на горячую сковородку котлетки, обжаривать с двух сторон по 3 минуты.
Вынуть шпажки из отбивных, переложить отбивные на блюдо.
Подавать со свекольными котлетками или овощами, поливая соусом.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


