"крицини с кремом авокадо" аперитив

Фото к рецепту: "крицини с кремом авокадо" аперитив

Домашняя

40 мин.

Не определен

7882

44

73

10 июня 2009, 05:17

Ингредиенты

  • крицини:20 шт.
  • 160 гр. муки
  • 100 гр. сливочного масла
  • 120 гр. пикантного швейцарского сыра
  • 1/2 ч.л. орегано
  • немного соли
  • 1 желток
  • 1 ст.л. воды
  • 50 г.кунжута
  • для крема авокадо:
  • 1 крупный спелый авокадо
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • сок 1/2 лимона
  • 1 небольшая луковица
  • половинка красного флоринийского перца
  • немного петрушки.молотого тмина.красной паприки.белого перца.соль

Пошаговый рецепт приготовления

крицини:

замёрзшее масло натереть на крупную тёрку и пересыпав мукой.руками перетереть в крошку.

добавить соль.сыр.орегано и хорошо перемешать.

добавить желток и 1ст.л.воды и замесить тесто.

отщипывая кусочки.скатать шарики величиной с грецкий орех.

раскатать из шариков палочки -15 см. и обкатать их в кунжуте.

поместить на противень застеленный пекарской бумагой и выпекать в прогретой духовке при 200"10-15 мин.

дать хорошо остыть.

крем авокадо:

авокадо почистить и взбить в блендере с соком лимона.

добавить мелко нарезанные лук и перец.масло.специи и хорошо перемешать.

Пошаговые фото рецепта

"крицини с кремом авокадо" аперитив: шаг 1"крицини с кремом авокадо" аперитив: шаг 2"крицини с кремом авокадо" аперитив: шаг 3"крицини с кремом авокадо" аперитив: шаг 4"крицини с кремом авокадо" аперитив: шаг 5"крицини с кремом авокадо" аперитив: шаг 6"крицини с кремом авокадо" аперитив: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
10.06.2009 05:25
Ответить
так здорово! так экзотично!
татьяна 55
10.06.2009 05:30
Ответить
Какая прелесть!!!Одно название чего стоит!555
татьяна 55
10.06.2009 05:33
Ответить
Ой, забыла.Что такое флорентийский перец?Острый?
natapit
10.06.2009 05:45
Ответить
нет.это красный не очень мясистый.сладкий и ароматный перец.СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
алено4ка
10.06.2009 06:15
Ответить
Вкуснятина! Если мы эти палочки в Греции, а понять не могли из чего они?! Спасибо!5+5+5+
vicus
10.06.2009 06:39
Ответить
...тающие во рту...с нежным кремом...с бокалом холодного сухого белого вина!!!! забрала :)
шуш
10.06.2009 06:39
Ответить
Наташа,крицини шикарные,соус просто классный,а с белым вином- совсем здорово!Забрала! 5+5+5+5+!
antea
10.06.2009 07:24
Ответить
Очень интересный рецепт, всё красиво и вкусно. 5!
ирусик-88
10.06.2009 07:49
Ответить
Ой-ой это мне надо ну очень,давно искала такие палочки,обожаю такие штучки!5555555 Спасибо!!!
margaleta
10.06.2009 08:41
Ответить
Вкуснющая еда! Забираю в норку! 5!!!
kisochka
10.06.2009 09:49
Ответить
О-о-о,это о-о-очень вкусно! 55555555!
Inna_2107
10.06.2009 10:29
Ответить
Забрала рецепт....55555555555
glaros
10.06.2009 10:48
Ответить
Вкусные штучки,а авокадо-отдельная песня...55555
wolga6
10.06.2009 11:03
Ответить
Натуль,я твои рецепты люблю,одни фото чего стоят!!!!
puellula
10.06.2009 11:06
Ответить
Обалденно смотрится! Очень заманчиво ;) 5++++
nattywn
10.06.2009 11:20
Ответить
Наташ, рецепт и крицини - супер, за соус отдельное спасибо, а фото отличные! 555
манюша
10.06.2009 12:00
Ответить
Отличный аперетив!
ya-xont
10.06.2009 12:11
Ответить
Какое интересное блюдо!
тётя маша
10.06.2009 12:11
Ответить
Гриссини! Два раза читала пока поняла что Ната не ругается.:) Нат, сможешь дать фото того флорентийского перца, пожалуйста? 55
оля-в
10.06.2009 12:57
Ответить
замечательно!5555
druzhina
10.06.2009 13:54
Ответить
Это очень здорово!!!
bart
10.06.2009 13:58
Ответить
И мне очень понравился рецепт! 5+
fcb111
10.06.2009 14:49
Ответить
Какой красивый соус... Очень красивый... И наверно невероятно вкусный... Ммммм... Какой у Вас все-таки соус... :) 5555555555
siyanie
10.06.2009 14:59
Ответить
Наташа! Чудесные крицини, а про соус, вообще молчу! :) 5+!
fanny
10.06.2009 15:12
Ответить
Чудесные палочки и соус!
ната777
10.06.2009 15:36
Ответить
Как вкусно. Спасибо за рецепт. Взяла в копилку.5. Фото потрясающие.
каритэ
10.06.2009 16:03
Ответить
Очень красиво и вкусно. Забираю. 55555
светлана65
10.06.2009 16:23
Ответить
Восхитительно! 555!
наталия-5
10.06.2009 16:37
Ответить
555!!!!!
salamandraaaa
10.06.2009 17:43
Ответить
5 ++++++++++++++++++ ! Понравился рецепт , забираю !
lapiata
10.06.2009 17:52
Ответить
Представляю какие вкусные, а от соуса аж слюнки текут :) 5555555
babydiana2004
10.06.2009 19:08
Ответить
5++++++
неля0503
10.06.2009 20:05
Ответить
Отлично,только я попробую в соусе лук заменить на чеснок.5!
luba5
10.06.2009 20:42
Ответить
Здорово!555555555
веданта
10.06.2009 20:57
Ответить
Оригинально! 5+
натаха
10.06.2009 21:02
Ответить
Просто чудо, что за закусочка!
mimi
11.06.2009 00:28
Ответить
класс..пикантные!
natapit
11.06.2009 00:41
Ответить
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
chef
11.06.2009 04:24
Ответить
Ой,как вкусно!А фото...просто без слов.Вы мастерица!!!! 5555555+
машенька-84-
11.06.2009 06:43
Ответить
Отлично.5.Фото красивые.
snow-white
12.06.2009 03:19
Ответить
Интересное блюдо надо попробовать555+++
a_l
12.06.2009 04:13
Ответить
Обалденно!!! И рецепт и фото!!! Умница большая!!! 5!
ungaro
23.06.2009 18:19
Ответить
бесподобно!!! попробую!!!555555!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5981137465463731.072
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru