Ингредиенты

  • свиной гуляш - 400 гр.
  • шампиньоны - 200 гр.
  • помидор - 2 шт.
  • перец зел. болгарский - 1 шт.
  • молоко - 200 мл.
  • базилик
  • соль
  • перец черн. молотый
  • растительное масло
  • приправа от "магги" на второе (для мяса провансаль)

Пошаговый рецепт приготовления

1.Гуляш обжаривать до полуготовности в растительном масле,затем посолить,поперчить и добавить базилик.

2 К мясу добавить нарезанные квадратиками помидоры и перец.

3.Все вместе тушить под крышкой 10 минут.

4.Добавить приправу "Магги" на второе и залить молоком. все хорошо перемешать и тушить еще минут 10.

Дополнительная информация

Готовится очень просто. Можно подавать с любым гарниром, например,с рисом или картофельным пюре.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шуш
02.06.2009 02:02
Ответить
Вкусненько! 555
ирусик-88
02.06.2009 02:48
Ответить
555!вкусно
natasha nz
02.06.2009 06:53
Ответить
у меня муж очень гуляши любит - и чтобы подливы побольше... поболше...:-))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели