Гуляш с овощами

Фото к рецепту: Гуляш с овощами

Ингредиенты

  • Свиной гуляш - 400 гр.
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Помидор - 2 шт.
  • Перец зел. болгарский - 1 шт.
  • Молоко - 200 мл.
  • Базилик
  • Соль
  • Перец черн. молотый
  • Раст. масло
  • Приправа от "Магги" на второе (для мяса провансаль)

Способ приготовления

1.Гуляш обжаривать до полуготовности в растительном масле,затем посолить,поперчить и добавить базилик.

2 К мясу добавить нарезанные квадратиками помидоры и перец.

3.Все вместе тушить под крышкой 10 минут.

4.Добавить приправу "Магги" на второе и залить молоком. все хорошо перемешать и тушить еще минут 10.

Дополнительная информация

Готовится очень просто. Можно подавать с любым гарниром, например,с рисом или картофельным пюре.

5.04.5393627546352371.022
артемида

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
шуш
02.06.2009 02:02

Вкусненько! 555

ирусик-88

555!вкусно

natasha nz

у меня муж очень гуляши любит - и чтобы подливы побольше... поболше...:-))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...