Гуляш с овощами от артемида
Ингредиенты
- свиной гуляш - 400 гр.
- шампиньоны - 200 гр.
- помидор - 2 шт.
- перец зел. болгарский - 1 шт.
- молоко - 200 мл.
- базилик
- соль
- перец черн. молотый
- растительное масло
- приправа от "магги" на второе (для мяса провансаль)
Пошаговый рецепт приготовления
1.Гуляш обжаривать до полуготовности в растительном масле,затем посолить,поперчить и добавить базилик.
2 К мясу добавить нарезанные квадратиками помидоры и перец.
3.Все вместе тушить под крышкой 10 минут.
4.Добавить приправу "Магги" на второе и залить молоком. все хорошо перемешать и тушить еще минут 10.
Дополнительная информация
Готовится очень просто. Можно подавать с любым гарниром, например,с рисом или картофельным пюре.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
шуш
Ответить02.06.2009 02:02
Вкусненько!
555
ирусик-88
Ответить02.06.2009 02:48
555!вкусно
natasha nz
Ответить02.06.2009 06:53
у меня муж очень гуляши любит - и чтобы подливы побольше... поболше...:-))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты