Гуляш „тоскана“ с овощами и базиликом.
Ингредиенты
- мясо свинина 1 кг.,
- баклажан 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- цуккини ½ шт.
- помидоры 3-4 шт.
- лук 1-2 шт.
- чеснок 1 шт.
- 1 пачечка супа tomatensuppe toskana,
- вода 600 мл.,
- соль
- перец-чили,
- базилик свежий 6-8 листиков,
- петрушка.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо свинину порезать на кубики и обжарить на растительном масле.
Чеснок и лук мелко порубить и обжарить с мясом.
Помидоры порезать на кубики и добавить к мясу.
Цуккини очистить, разрезать, и вынуть мякоть с семечками.
Баклажан, болгарский перeц и цуккини порезать на кубики и обжарить в отдельной кастрюльке.
Мясо положить к овощам.
Суп из пачечки развести с водой, и залить содержимое кастрюльки.
Тушить на медленном огне.
Насыпать соль и перец-чили, по вкусу (я делаю острым).
Базилик и петрушку мелко порезать и подмешать к гуляшу. На гарнир подать отварной рис или макарoнные изделия.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
raile
Ответить22.07.2009 00:20
обожаю гуляш,любой.5
babydiana2004
Ответить22.07.2009 00:26
давно я такого не ела. 5+++++
johnny
Ответить22.07.2009 00:27
Отличное блюдо!
mar33_33
Ответить22.07.2009 00:36
вкусно. 5
irisli
Ответить22.07.2009 00:49
вкусно и ароматно!5
antea
Ответить22.07.2009 01:11
Очень вкусно.5!
utro8
Ответить22.07.2009 01:13
АППЕТИТНЕНЬКИЙ ГУЛЯШИК!!!55555
bart
Ответить22.07.2009 02:27
Люблю гуляш 5+
begi
Ответить22.07.2009 02:28
Очень вкусно! 5++++++++++!
panama
Ответить22.07.2009 02:40
Danke schööööööööööööööööööööööön!!!!!
тамара агапитова
Ответить22.07.2009 03:01
Обожаю гуляш!5+++++
natapit
Ответить22.07.2009 03:16
это ВЕЩЬ!!!ммм...очень!555!
chef
Ответить22.07.2009 06:10
Замечательный гуляш,ну очень аппетитная тарелочка!!! 55555+
ирусик-88
Ответить22.07.2009 09:19
Аппетитнейший гуляш! с базиликом так ваобще песня!!555
nikachka
Ответить22.07.2009 20:20
очень-очень вкусненько
кыш
Ответить23.07.2009 06:39
Гуляш вкуснейший! Базилик очень люблю.
tatjana70
Ответить24.07.2009 06:41
немного по другому.
ктото любит базиликум ну а я с ним осторожно.
абожаю с моцарелой.
как говоритсяпривыкнете тетенька.
у меня все впереди... наверно
а вам 5555. все очень вкусно.
venerad
Ответить28.04.2010 01:16
супа Tomatensuppe Toskana не было, готовила без него!
очень вкусно! люблю мясо с овощами! спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки