Гуляш (или говядина тушеная с овощами) (конкурс фм - иллюстрация)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кубиками, обжарить в раскаленном растительном масле, добавить муку, кубики лука, от себя еще добавляю морковь, соль и тмин по вкусу. Жарить, пока мука не зарумянится. Затем залить горячей водой и тушить до полуготовности. Затем на этом этапе мясо обычно перекладываю в порционные горшки или тушу в том же чугуне. Добавить томаты (очищенные от кожицы и порезанные или как у меня в собственном соку, это зависит от времени года), перец, нарезанный полосками, если горшки, то поставить в духовку , но и в том и другом случае тушить до готовности блюда.

Пошаговые фото рецепта

Гуляш (или говядина тушеная с овощами) (конкурс фм - иллюстрация): шаг 1Гуляш (или говядина тушеная с овощами) (конкурс фм - иллюстрация): шаг 2Гуляш (или говядина тушеная с овощами) (конкурс фм - иллюстрация): шаг 3Гуляш (или говядина тушеная с овощами) (конкурс фм - иллюстрация): шаг 4Гуляш (или говядина тушеная с овощами) (конкурс фм - иллюстрация): шаг 5Гуляш (или говядина тушеная с овощами) (конкурс фм - иллюстрация): шаг 6Гуляш (или говядина тушеная с овощами) (конкурс фм - иллюстрация): шаг 7Гуляш (или говядина тушеная с овощами) (конкурс фм - иллюстрация): шаг 8Гуляш (или говядина тушеная с овощами) (конкурс фм - иллюстрация): шаг 9

Дополнительная информация

Мясо тушу раза два, а то и три раза в месяц, ну любим мы тушеное с овощами мясо. 

Эта книга мне очень дорога, посмотрите надпись….мама подарила, 88 год,  именно в эти дни я лежу в роддоме и жду первой встречи со своей дочкой. Она родится через 5 дней, 13 марта.:):):)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
14.04.2014 13:38
Ответить

Я вроде бы пеовая на такое вкусное мяско! Отличное блюдо-тоже люблю в горшочках готовить. Вот сегодня наверное и приготовлю-все продукты в наличии-ждут своего часа. Подарок от мамы замечательный!

Svettt
14.04.2014 15:18
Ответить

Спасибо, Оленька! Мне тоже мяса тушеного захотелось. Пора готовить:)
 

krolya
14.04.2014 13:51
Ответить

какая книжка мамочкой подаренннаясамое дорогое

и мяса захотелосьsurprise

Svettt
14.04.2014 15:22
Ответить

Ага, Зайк, мамины подарочки так дороги.

byrenka
14.04.2014 14:33
Ответить

Так трогательно!!!! И гуляш знатный!!!!

Svettt
14.04.2014 15:22
Ответить

Спасибо, Танюш!

krisenok
14.04.2014 14:47
Ответить

Какой душевный подарок! Так интересно прикоснуться к истории семьи... Мяско очень вкусненькое!

Svettt
14.04.2014 15:22
Ответить

Нат, ну вкус мяса от самого мяса  зависит, а то купишь корову спортменку:(. Правда обычно везет:)

Inna_2107
14.04.2014 15:06
Ответить

Вкусное  и ароматное мясо!

Svettt
14.04.2014 14:55
Ответить

Спасибо, Иннусь!

ogiway
14.04.2014 16:09
Ответить

laughЧто может быть вкуснее и лучше, чем тушеное с овощами мясо? Прррррааавильно-много  молодого и вкусного тушеного мяса!!!!!!!Отличный гулшик-и подача-блеск!!

Svettt
14.04.2014 16:38
Ответить

Оксик, не только вкуснее, но и быстрее, покидал в казан и гуляй-отдыхай. Да и полезнее, чем жареное, к примеру. А где-то и выгоднее, мяса поменьше, овощей побольшеsurprise, еще фасоли туда и т.д.

sentyabr
14.04.2014 16:15
Ответить

Светочка, мама оказалась провидицей, ты не "хорошо", ты превосходно готовишь! Книги с надписями всегда несут частичку тепла дарящих, тем более от мамы. Гуляш чудесный, в горшочках очень праздничный. sad

Svettt
14.04.2014 16:39
Ответить

А мне, Мариш, в горшочках уже праздничными не кажется, часто делаю. Спасибо, Мариш!

Persona
14.04.2014 16:59
Ответить

Вот это книга раритит !!теть Свет, вам сколько лет )))

Svettt
14.04.2014 17:33
Ответить

Анютка, за тетю можно и тогда мне было 21, вот и считай. А вообще тетя, не дядя же

Ольчик
14.04.2014 18:10
Ответить

Здорово! Такой уютный домашний рецепт

Olga
14.04.2014 18:18
Ответить

Светик !! Какое мясо аппетитное .. Люблю говядину , тушеную с овощами ..  Книга чудесная .. Мама заботливо подписала.. 

avani
14.04.2014 18:37
Ответить

Какой замечательный гуляш. Очень вкусно приготовлено

mellorn
14.04.2014 20:42
Ответить

Сытно и вкуууусно!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели