Фото к рецепту: Торт,,вулкан,,

Домашняя

Не определен

12017

16

39

02 июня 2009, 01:38

Ингредиенты

  • 4 яйца.
  • 2 бан.сметаны.(по 200 гр. одна банка)
  • 1 бан.сгущенки.
  • 2 чай.лож.соды .2 ст.муки.1 ст.сахара.
  • крем:сметана 500 гр. и сахар 200 гр.
  • глазурь:4 ст.лож. сметаны.
  • 7 ст.лож.сахара.
  • 50 гр. масла.
  • 2 ст.лож.какао.

Пошаговый рецепт приготовления

Всё хорошо взбить,тесто должно быть жидкое как на блины.

Выпекать 3 коржа,один тонкий,а два толстых.

сборка торта:толстые коржи поломать на кусочки,тонкий корж ложим на блюда ,смазываем его кремом,берём поломаные кусочки обмакиваем в крем,вылаживаем горкой.Верх заливаем глазурью,можно одсыпать по глазури орехами.

Для глазури смешать соответствующие ингредиенты, варить до загустения, немного остудить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

80985090831
02.06.2009 01:44
Ответить
555!!!
fialka1
02.06.2009 01:45
Ответить
хороший тортик!:)5!
anettka
02.06.2009 01:52
Ответить
5+ вкусненько, только один вопрос: а сколько сменаны, поконкретнее?
linaleo
02.06.2009 01:55
Ответить
Отлично!5555!!!
wolga6
02.06.2009 01:59
Ответить
отличный тортик!хотелось бы посмотреть его в разрезе!
шуш
02.06.2009 02:03
Ответить
Очень красиво! 555
karyna
02.06.2009 02:25
Ответить
сметана ..банка 200гр.
ирусик-88
02.06.2009 02:42
Ответить
вкусно-красивый!5555
andge
02.06.2009 02:44
Ответить
+++++++5555555!!!!!!
valentina 78
02.06.2009 02:54
Ответить
я бы сейчас кусочек такого тортика с удовольствием съела 5
nuza
02.06.2009 03:10
Ответить
Похож на пинчерс 555555!!!!
askorbin_ka
02.06.2009 04:18
Ответить
очень оригинально!5!
sama_ja
02.06.2009 05:46
Ответить
красиво лава стекает ;) 555
modi7979
02.06.2009 09:32
Ответить
Мне вот интересно, а три ложки соды это не много?
pap_1979
02.08.2009 00:23
Ответить
Ложим и вылаживаем- кладем и выкладываем :-)
malinachka
13.08.2009 13:58
Ответить
55!!! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели