Мясные медальоны

Фото к рецепту: Мясные медальоны

Домашняя

Не определен

7819

4

23

23 мая 2009, 01:59

Ингредиенты

  • 500 гр. фарша(говяжего и свинного)
  • 150-200 гр. голландского сыра
  • 2 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр натереть на крупной терке.

К нему добавить яйцо,фарш,соль,перец.

Хорошенько перемешать.

Выложить фарш на пленку или целлофан и завернуть в виде колбаски.

Положить в морозилку на 1,5 часа.

Перед жаркой,достать "колбаски" из целлофана и нарезать толщиной 1см.

Каждый медальон макать во взбитое яйцо и обжарить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясные медальоны: шаг 1Мясные медальоны: шаг 2Мясные медальоны: шаг 3Мясные медальоны: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

selenav
23.05.2009 02:02
Ответить
вкусно!!!!5
luba5
23.05.2009 02:23
Ответить
Вкусно!555
alex$a
23.05.2009 02:45
Ответить
мнямс вкусняшку!!! 5!!!
sama_ja
23.05.2009 04:03
Ответить
вкусно! 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru