Мясные медальоны
Ингредиенты
- 500 гр. фарша(говяжего и свинного)
- 150-200 гр. голландского сыра
- 2 яйца
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натереть на крупной терке.
К нему добавить яйцо,фарш,соль,перец.
Хорошенько перемешать.
Выложить фарш на пленку или целлофан и завернуть в виде колбаски.
Положить в морозилку на 1,5 часа.
Перед жаркой,достать "колбаски" из целлофана и нарезать толщиной 1см.
Каждый медальон макать во взбитое яйцо и обжарить.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
selenav
Ответить23.05.2009 02:02
вкусно!!!!5
luba5
Ответить23.05.2009 02:23
Вкусно!555
alex$a
Ответить23.05.2009 02:45
мнямс вкусняшку!!! 5!!!
sama_ja
Ответить23.05.2009 04:03
вкусно!
5555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты