Мясные медальоны

Фото к рецепту: Мясные медальоны

Ингредиенты

  • 500г фарша(говяжего и свинного)
  • 150-200г голландского сыра
  • 2 яйца
  • соль,перец
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр натереть на крупной терке.

К нему добавить яйцо,фарш,соль,перец.

Хорошенько перемешать.

Выложить фарш на пленку или целлофан и завернуть в виде колбаски.

Положить в морозилку на 1,5 часа.

Перед жаркой,достать "колбаски" из целлофана и нарезать толщиной 1см.

Каждый медальон макать во взбитое яйцо и обжарить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.543807930892321.023
anashka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
selenav
23.05.2009 02:02

вкусно!!!!5

luba5
23.05.2009 02:23

Вкусно!555

alex$a
23.05.2009 02:45

мнямс вкусняшку!!! 5!!!

sama_ja
23.05.2009 04:03

вкусно! 5555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...