Мясные медальоны с перепелиными яйцами
Наслаждайтесь мясными медальонами с перепелиными яйцами! Вкусная свинина филе, подчеревина, соль, перец и специи создают идеальное блюдо для гурманов.

Ингредиенты
- свинина - 1 кг. филе
- подчеревина (грудинка)
- перепелиные яйца
- соль
- перец, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Мяско нарезаем на порционные кусочки, слегка отбиваем, солим, перчим.
Подчеревку нарезаем тонко и обворачиваем 1-2 ломтиками подготовленное мясо. Нанизываем на деревянные шпажки. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, накрываем фольгой и запекаем в духовке минут 30-40. Убираем фольгу и запекаем еще немного до зарумянивания.
На сковороде жарим перепелиные яйца и выкладываем их сверху мяса. Мясо готово. Подаем с маринованными помидорками и печеным картофелем.
Приятнейшего аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии




