Мясное полено из говяжих и овощных медальонов

Фото к рецепту: Мясное полено из говяжих и овощных медальонов

Домашняя

Не определен

5825

3

19

25 ноября 2009, 19:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говяжью филейку нарезать медальонами и обжарить на оливковом масле

Баклажаны (пердварительно можно припустить в воде для размягчения, но я этого не делала),помидоры и лук нарезать кружочками

в огнеупорную форму выложить поочередно: баклажаны - помидоры - мясо - лук -помидоры -балкажаны-мясо - помидоры и тд. в любой последовательности

Посыпать соль и перце

немного полить оливковым маслом

поставить в духовку, прикрыв фольгой, чтобы не погорели овощи

через 20 минут открыть фольгу и посыпать натертым пармезаном

снова урать в духовой шкаф до растопления сыра.

Готовое блюдо можно подавать!

Пошаговые фото рецепта

Мясное полено из говяжих и овощных медальонов: шаг 1Мясное полено из говяжих и овощных медальонов: шаг 2Мясное полено из говяжих и овощных медальонов: шаг 3Мясное полено из говяжих и овощных медальонов: шаг 4Мясное полено из говяжих и овощных медальонов: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
25.11.2009 20:45
Ответить
Очень вкусно.5.
mama tasi
25.11.2009 22:49
Ответить
Мясо с овощами, конечно же вкусно! 5
кыш
15.12.2009 06:11
Ответить
Вкусно! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru