Яйца фаршированные от antonov-081971
Ингредиенты
- яйца гусиные-3-4 шт.
- грибчики сушенные.
- 1гол.лука,майонез,укроп свежий.
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы сушенные залить молоком и оставить на 2-3часа,затем
молоко слить,промыть и отварить 5-7мин,остудить,пропустить
через мясорубку
Лук мелко порезать,пассеровать.
Яйца отварить,очистить,порезать пополам,достать желтки и размять вилкой.
Желтки,грибы и лук соединяем,добавляем майонез,перемешиваем.
Этим фаршем заполняем половинки белков яиц,посыпаем сверху мелко порезанным укропом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Лена72
Ответить27.04.2009 21:09
Интересно,гусиные никогда не пробовала 555555!
oulga
Ответить27.04.2009 21:15
Вот это яи-и-и-ички!555!
манюша
Ответить27.04.2009 21:18
Я тоже не пробовала гусиные яйца. Но также можно нафаршировать куриные. 5
lilija49
Ответить27.04.2009 21:21
Гусиные они же огромные, пожалуй половинкой и наесться можно. 555!
sadi 09
Ответить27.04.2009 21:24
Эх,вкуснотища.Гусей что-ли завести?
ирусик-88
Ответить27.04.2009 21:24
первый раз читаю сухие грибы в молоке отмачивать!обязательно сделаю сегодня на пробу!5555!понравились!
sweta1
Ответить27.04.2009 21:27
где же такие яйца взять?нетути....5!
kisochka
Ответить27.04.2009 21:27
я тоже не знала,что сухие грибы можно в молоке замачивать,интересно! 555
тиола
Ответить27.04.2009 21:29
Молодец! Антонов! Слово "вариант" ,наверное, поставил, когда дали блог об этом. Я РЖУНИМАГУ ,потому как ,хоть пиши, хоть не пиши-яйцо зафаршировано может быть только один раз!
Правда, молодец, что выставляешься, я этого не делаю по определённым причинам.
Видно "достали" борцы за авторство рецепта, что тебе, бедолаге, пришлось указывать, что яйцо имеет 1001-й вариант. Но я от чистого сердца и не имея НИКАКИХ претензий ставлю 5!!!!!!
P.S.Написала искренне, не прекращая ржать(смеяться!)
jamiroquai
Ответить27.04.2009 21:37
Прекрасное нестареющее блюдо из яиц! Причем, сколько начинок - столько и вкусов! Правда, гусинные яйца я последний раз видела лет в 15 у бабушки в сарайчике в гусинном гнезде!)))5!
Inna_2107
Ответить27.04.2009 22:00
Прочитала комментарий тиола | и тоже стало смешно .55555
ната777
Ответить27.04.2009 22:31
Отлично. Чьи бы не были яйца, все равно вкусно.5.
dolli65
Ответить27.04.2009 22:38
Замечательные яйца! Великолепные! 5+
matanya
Ответить27.04.2009 23:47
ната777 - не думаю, что страусиные яйца тоже можно было бы так вкусно начинить,а если бы было и вкусно,то сколько же начинки надо заготовить...
antonov - А вот гусиные яйца я никогда не пробовала, а у нас их по-моему в Израиле и нет,хотя печень гусиную можно купить. Рецепт начинки мне понравился, попробую с куриными яйцами приготовить. 555555555
tatianowna
Ответить28.04.2009 01:30
По-сути рецепт прост, но, зная какая это вкуснятина - гусиные яйца, да ещё в сочетании с правильно приготовленными сушёными грибами, рецепт отличнейший! Куриные яйца с гусиными по вкусу (желтка в частности) никак не сравнятся, единственно чем можно заменить - утиными. Хотя тоже почти экзотика.
oksana malzew
Ответить28.04.2009 02:16
5+!!!
irina90-60-90
Ответить28.04.2009 03:22
с грибочкамиочень вкусно5!
passion1963
Ответить28.04.2009 13:59
Раньше на базаре гусинные яйца можно было купить. Добавляла их в тесто, отварные тоже пробовала, но не фаршировала. Респект!
nikachka
Ответить28.04.2009 15:49
с грибочками очень вкусно!!
irina-kolyshkova
Ответить30.04.2009 04:14
СЕРЕЖА!!!МОЛОДЕЦ!!!55555555555555555555555!!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты