Яйца фаршированные(вариант 1из 1000)

Ингредиенты

  • яйца гусиные-3-4 шт.
  • грибчики сушенные.
  • 1гол.лука,майонез,укроп свежий.

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы сушенные залить молоком и оставить на 2-3часа,затем

молоко слить,промыть и отварить 5-7мин,остудить,пропустить

через мясорубку

Лук мелко порезать,пассеровать.

Яйца отварить,очистить,порезать пополам,достать желтки и размять вилкой.

Желтки,грибы и лук соединяем,добавляем майонез,перемешиваем.

Этим фаршем заполняем половинки белков яиц,посыпаем сверху мелко порезанным укропом.

Пошаговые фото рецепта

Яйца фаршированные(вариант 1из 1000): фото шаг 1Яйца фаршированные(вариант 1из 1000): фото шаг 2Яйца фаршированные(вариант 1из 1000): фото шаг 3Яйца фаршированные(вариант 1из 1000): фото шаг 4Яйца фаршированные(вариант 1из 1000): фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
27.04.2009 21:09
Ответить
Интересно,гусиные никогда не пробовала 555555!
oulga
27.04.2009 21:15
Ответить
Вот это яи-и-и-ички!555!
манюша
27.04.2009 21:18
Ответить
Я тоже не пробовала гусиные яйца. Но также можно нафаршировать куриные. 5
lilija49
27.04.2009 21:21
Ответить
Гусиные они же огромные, пожалуй половинкой и наесться можно. 555!
sadi 09
27.04.2009 21:24
Ответить
Эх,вкуснотища.Гусей что-ли завести?
ирусик-88
27.04.2009 21:24
Ответить
первый раз читаю сухие грибы в молоке отмачивать!обязательно сделаю сегодня на пробу!5555!понравились!
sweta1
27.04.2009 21:27
Ответить
где же такие яйца взять?нетути....5!
kisochka
27.04.2009 21:27
Ответить
я тоже не знала,что сухие грибы можно в молоке замачивать,интересно! 555
тиола
27.04.2009 21:29
Ответить
Молодец! Антонов! Слово "вариант" ,наверное, поставил, когда дали блог об этом. Я РЖУНИМАГУ ,потому как ,хоть пиши, хоть не пиши-яйцо зафаршировано может быть только один раз! Правда, молодец, что выставляешься, я этого не делаю по определённым причинам. Видно "достали" борцы за авторство рецепта, что тебе, бедолаге, пришлось указывать, что яйцо имеет 1001-й вариант. Но я от чистого сердца и не имея НИКАКИХ претензий ставлю 5!!!!!! P.S.Написала искренне, не прекращая ржать(смеяться!)
jamiroquai
27.04.2009 21:37
Ответить
Прекрасное нестареющее блюдо из яиц! Причем, сколько начинок - столько и вкусов! Правда, гусинные яйца я последний раз видела лет в 15 у бабушки в сарайчике в гусинном гнезде!)))5!
Inna_2107
27.04.2009 22:00
Ответить
Прочитала комментарий тиола | и тоже стало смешно :) .55555
ната777
27.04.2009 22:31
Ответить
Отлично. Чьи бы не были яйца, все равно вкусно.5.
dolli65
27.04.2009 22:38
Ответить
Замечательные яйца! Великолепные! 5+
matanya
27.04.2009 23:47
Ответить
ната777 - не думаю, что страусиные яйца тоже можно было бы так вкусно начинить,а если бы было и вкусно,то сколько же начинки надо заготовить... antonov - А вот гусиные яйца я никогда не пробовала, а у нас их по-моему в Израиле и нет,хотя печень гусиную можно купить. Рецепт начинки мне понравился, попробую с куриными яйцами приготовить. 555555555
tatianowna
28.04.2009 01:30
Ответить
По-сути рецепт прост, но, зная какая это вкуснятина - гусиные яйца, да ещё в сочетании с правильно приготовленными сушёными грибами, рецепт отличнейший! Куриные яйца с гусиными по вкусу (желтка в частности) никак не сравнятся, единственно чем можно заменить - утиными. Хотя тоже почти экзотика.
oksana malzew
28.04.2009 02:16
Ответить
5+!!!:)
irina90-60-90
28.04.2009 03:22
Ответить
с грибочками%)очень вкусно:)5!
passion1963
28.04.2009 13:59
Ответить
Раньше на базаре гусинные яйца можно было купить. Добавляла их в тесто, отварные тоже пробовала, но не фаршировала. Респект!
nikachka
28.04.2009 15:49
Ответить
с грибочками очень вкусно!!
irina-kolyshkova
30.04.2009 04:14
Ответить
СЕРЕЖА!!!МОЛОДЕЦ!!!55555555555555555555555!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели