Жюльен в булочке
Ингредиенты
- булочки (те, что когда-то были по 3 копейки) – 7-8 шт.
- грибы (у меня были мороженые шампиньоны) – 500 г
- плавленый сыр типа «виолы» - 200 г
- луковица 1 -2 шт.
- соль
- перец
- подсолнечное масло – гр. 50
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы и лук слегка посолить, поджарить (я делала на разных сковородках). Пока все это готовится, из булочек аккуратно вырезать середину, чтобы они стали похожими на пиалы.
Смешать грибы и лук, добавить натертый (предварительно замороженный) или просто мелко нарезанный плавленый сыр. Перемешать, подождать, пока сыр расплавится.
Когда полученная смесь остынет, начинить ею подготовленные булочки.
Перед подачей к столу поставить жюльен в разогретую духовку на 10 минут. Если очень лень, можно поджарить на сковороде. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
В моем доме отрадясь не было жюльениц, а я жюльены очень люблю. Несколько лет назад мама подкинула рецепт, который не знала даже моя соседка - шеф-повар. Теперь она им активно пользуется. Довожу до сведения общественности. Фотка блюда сделана не мной, уж извиняйте!