Жюльен в булочке

Фото к рецепту: Жюльен в булочке
Французская30 мин.7Простой
994948257

Ингредиенты

  • булочки (те, что когда-то были по 3 копейки) – 7-8 шт.
  • грибы (у меня были мороженые шампиньоны) – 500 г
  • плавленый сыр типа «виолы» - 200 г
  • луковица 1 -2 шт.
  • соль
  • перец
  • подсолнечное масло – гр. 50

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы и лук слегка посолить, поджарить (я делала на разных сковородках). Пока все это готовится, из булочек аккуратно вырезать середину, чтобы они стали похожими на пиалы.

Смешать грибы и лук, добавить натертый (предварительно замороженный) или просто мелко нарезанный плавленый сыр. Перемешать, подождать, пока сыр расплавится.

Когда полученная смесь остынет, начинить ею подготовленные булочки.

Перед подачей к столу поставить жюльен в разогретую духовку на 10 минут. Если очень лень, можно поджарить на сковороде. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

В моем доме отрадясь не было жюльениц, а я жюльены очень люблю. Несколько лет назад мама подкинула рецепт, который не знала даже моя соседка - шеф-повар. Теперь она им активно пользуется. Довожу до сведения общественности. Фотка блюда сделана не мной, уж извиняйте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
257  человек оценили
Сохранить рецепт
110 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
a_l
24.04.2009 04:55

Вкусно! 5!

алёнушка777

А чьё фото?...5

двоечка

алёнушка777, фото прислала подруга из США, которую я прошлой осенью этими жюльенами потчевала. Где взяла - не знаю. Мне тут пеняли на отсутствие фотографий. А что я могу поделать, если мои блюда сначала моментально съедаются семейством и многочисленными гостями, и только потом, на сытый желудок, я выкладываю рецепт?

алёнушка777

А Вы сфото, потом съеште а потом сюда....Я во все рецепты захожу, и с фото и без...Подруга - это замечательно...И за отсутствие фото не ругают, ругают за чужие(интернетные)...Удачи и не кормите пока не сфотографируете :)

odessa1949

Вкусный жульенчик! 555!

mar33_33
24.04.2009 10:53

Тоже да-а-авно собираюсь так приготовить. Теперь точно руки дойдут! 5

komarik_120752

C грибочками! Вкусно! 555+++

sanny55
24.04.2009 13:13

Красота неописуемая, и фотка красочная, хоть и не ваша. Отличный рецепт, возьму на вооружение:)

gfh123gfh123

Спасибо за рецепт!!555

olgyshka
24.04.2009 13:32

очень симпатично!

cus-pus
24.04.2009 13:59

Ой , какая хорошая замена , булочка вместо кокотницы .555

80985090831

555!!!!

irina90-60-90

фото!хоть и не Ваше,но очень аппетитное;) я люлю такие штучки:)

италина

Большое спасибо за идею . ВАМ 555+++.

bratyury
24.04.2009 14:42

Рецепт очень заинтересовал. У меня идея, что можно сыр смешать с грибами и разогреть в микроволновой печи, а затем наполнить горшочки или булочки и в ней же довести до готовности.

варуник

Очень аппетитно!

ильинка

Очень замечательно такие булочки подать на завтрак. Но меня всегда смущает мысль, куда деть потом мякиш, который убрала для того, чтобы начинить булочку... А блюдо и впрямь замечательное!

katechka
24.04.2009 16:19

очень интересная идея. У меня тоже нет жульенниц. А то, что вы придумали, классно!!! Кстати, у меня такая же история с фотками. То все съели, то фотик не заряжен, то еще что-то. А без фоток рецепт выкладывать не очень интересно, вот и получается, что очень много своих рецептов я не выкладываю. А Вам 5

двоечка

bratyury, там непременно должен быть жареный лук - какие же грибы без лука! Поэтому я все жарю на плите. А довести до готовности, думаю, можно и в микроволновке, только булочки должны получиться румяные, слегка хрустящие.

двоечка

кочерыжка, я не утверждала, что фото не из интернета. Не знала, откуда, спасибо, что сказали. А рецепт у Зоя совсем другой - там с мясом, твердым (а не плавленым) сыром, да еще под соусом бешамель. И жюльен в том рецепте не в булочке, а в буханке хлеба. А на фото - в булочке, так что Зоя эту картинку, похоже, "позаимствовала". И, кстати, почему бы Зое не жить в Америке?

alavali
24.04.2009 22:14

Читала комментарии и восхищалась но до.... коммента кочерыжки. Значит фото не соответствует рецепту и ...(((((((

двоечка

alavali, о том, что фото не мое, я с самого начала предупредила (См. Дополнительная информация о рецепте). Но жюльен на фото - в точности как мой!

bastetta warsaw

Отличный рецепт! Хотя "опера" уже и донесли о факте нелегального использования фото... Заметьте, рецепт от этого хуже не стал, зато теперь он нагляднее, а именно это нам и надо!! Результат достигнут и все довольны. Ну перестаньте Вы уже заниматься этими развед. данными!

юлевна-царевна

очень здорово..жюльен очень люблю, а вот кокотниц нет..спасибо большое..:)+5

sama_ja
16.06.2009 22:51

вкусно очень! 555

nastenka1

кочерыжка, прекратите злобствовать! Рецепт отличный, за него только 5!

151uri
04.07.2009 02:00

5+++... Забрал в избранное!

юлевна-царевна

и я туда же...скоро будет день Рождения у мамы...рыскала, рыскала..и вот такую вкуснятину отрыскала...:)

sveta-koolinar

Отличный рецепт! Просто, вкусно и красиво!

len4ik
22.07.2009 04:21

сами жульничаете!!!!а еще других оскорбляете...1

двоечка

Я - жульничаю?!! Я Вас оскорбляю?!!! Побойтесь Бога!

m-joy
23.07.2009 03:09

а как же правила сайта?????почему нарушаем????1

lazareserge

ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПЯТЬ!

elenozka
27.07.2009 17:22

5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5

злобныйкроль

ОЧЕНЬ ВКУСНО! ДАЖЕ С ВОРОВАННОЙ ФОТКОЙ!!! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

22222222
01.08.2009 01:56

Рецепт из интернета!

двоечка

злобныйкроль, если Вам так понравилось, почему 1?

двоечка

22222222, не обвиняйте голословно, дайте ссылку! Я Вам вопрос в личку скинула, но если Вы - клон reghat или len4ik, то Вы его, скорее всего, не прочтете. Барышни, откуда такая злоба? Только из-за того, что я написала, что один их ващих рецептов из интернета (одной - в личку, другой - в рецепт)? Берегите нервы, давайте жить дружно!!!

шибaнов

У меня тоже не было жюльенницы, и булочку я не смогла найти - сделала в луковице! Получилось замечательно! Попробуйте! 2222222222, вам только 5555555555! А злобствующие клоны пусть подавятся!

швeц
03.08.2009 13:27

ПЯТЬ!!!

двоечка

швец, если в комментариях пять, почему в оценках единица?

titititi
09.08.2009 23:36

ГАМБУРГЕР

titititi
09.08.2009 23:36

ГАМБУРГЕР

shilyu
10.08.2009 11:48

Какой жюльенчик аппетитно-завлекательный! 5+

clair19
25.08.2009 02:11

эх, калорий многовато для меня, а вот для приготовления гостям-в самый раз))))))))) Отлично! Кстати, не знала, что можно приготовить жюльен в булочке! Это для меня новшество! Спасибо! +5!

gisele
19.10.2009 16:03

приготовила жюльенчик, до чего же вкусненько!Друзьям посоветую, им понравится!

двоечка

gisele Спасибо! Рада, что понравился!

fille
17.02.2010 03:21

хо-ро-шо! приготовлю, пожалуй, себе и я такое))) 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.7851661177889261.0257
Инструменты