Жюльен в булочке"гости на пороге"-2

Ингредиенты

  • куриные грудки - 250 гр.
  • грибы шампиньоны - 100 гр.
  • молоко - 250 г
  • пакетик "maggi на второе"- 1 шт.
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • сыр твердых сортов - 30 г
  • маленькие круглые булочки с луком или кунжутом

Пошаговый рецепт приготовления

У булочек срезать верхушечки и аккуратно удалить при помощи ложки мякоть, оставив только тоненькие стенки.

Грибочки и курочку порезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле.В блендере смешать молоко и содержимое пакета"Maggi" , залить куриные грудки и грибы на сковороде приготовленным соусом.На маленьком огонечке доводим до загустения, постоянно помешивая ложкой содержимое.

Выложить жюльен в булочки и посыпатьвсе тертым сыром.

Поставить в духовку на 15 мин при температуре -180 градусов для запекания.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жюльен в булочке"гости на пороге"-2: фото шаг 1Жюльен в булочке"гости на пороге"-2: фото шаг 2Жюльен в булочке"гости на пороге"-2: фото шаг 3Жюльен в булочке"гости на пороге"-2: фото шаг 4Жюльен в булочке"гости на пороге"-2: фото шаг 5Жюльен в булочке"гости на пороге"-2: фото шаг 6Жюльен в булочке"гости на пороге"-2: фото шаг 7Жюльен в булочке"гости на пороге"-2: фото шаг 8

Дополнительная информация

Решила приготовить свой любимый жюльен , только теперь в маленьких булочках, как посоветовала моя сестренка и осталась довольна результатом и теперь делюсь рецептом с вами. Получается очень сочно и булочка с хрустящей корочкой. Подавать можно со свежими овощами т.к. одной булочки с жюльеном более, чем достаточно - очень сытно.Мне сначала показалось, что мало будет для моих мальчиков и я еще спагетти им приготовила(обжарила в масле сельдерей и сладкий перчик, добавила спагетти ,свежемолотый черный перец,специи для спагетти и кубик "крошка-чеснок").Мне очень понравилось, но это только для любителей сельдерея, таких как я.Положила старшему сыну, так маленькие дочки у него все вытаскали и пришлось ему еще раз подавать...а они снова тут как тут:"Леся и нам..." Мякоть булочек высушить и приготовить сухарики для панировки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
30.01.2008 00:04
Ответить
красивенько!!!:)сочненько!!!:)5
ludmila
30.01.2008 00:08
Ответить
Очень здорово, забрала себе:-)
parliament
30.01.2008 00:09
Ответить
Здорово!
олюня в.
30.01.2008 00:13
Ответить
Отлично! И я хочу такие же булочки!Возьму !
змейка
30.01.2008 00:16
Ответить
Хочу гостей! 5.
Nataliya Mashika
30.01.2008 00:20
Ответить
ochen' krasivo! +5
mari2020
30.01.2008 00:24
Ответить
отличный рецепт,только у нас нету таких маленьких булочек.Но я что-нибудь придумаю.От меня 5!
котлинка
30.01.2008 00:25
Ответить
спасибо девочки...это получилось очень вкусно и все уже съели...:)
pachita
30.01.2008 00:29
Ответить
Я выставляла такой рецепт раньше.Можете посмотреть у меня.
Ответить
Ну вот, уже сьели, а только хотела попросить. :)5.
strelec148
30.01.2008 00:41
Ответить
хороший вариант подачи.
pachita
30.01.2008 01:17
Ответить
Спасибо за поправку,вы правы.Странно только то,что кулинары,которые постоянно бъются за правильность,сейчас спокойно молчат и отличо голосуют.А некоторых наглухо занижают.А рецепт хорош,и подача отличная.Самое главное знаю,что -вкусно!
ewrika2005
30.01.2008 01:21
Ответить
супер 5
luba5
30.01.2008 01:48
Ответить
Интересно.
lorxen1
30.01.2008 01:54
Ответить
Оля согласна с тобой по поводу молчания некоторых кулинаров,а рецептик--супер-5+++
oksana malzew
30.01.2008 03:41
Ответить
5+!!!
kira1956
30.01.2008 04:47
Ответить
pachita жаль,что котлинка не поставила как вариант вашего рецепта. Возможно она не умеет. Не растраивайтесь. Я вообще не ставлю свои рецепты, не потому,что не умею, а потому, что это все уже когда то было и не мной придумано.Просматриваю все,получаю огромное удовольствие,прохожу мимо дубляжа не оценивая. Внимательно смотрю рецепты кулинаров которые мне симпатичны (вы в том числе).
l@r@kroft
30.01.2008 09:18
Ответить
Замечательная идея -подачи 5!!!!!!!!!!
zooz
30.01.2008 11:23
Ответить
Отличный вариант, подача замечательная :) 5!
passion1963
30.01.2008 12:50
Ответить
Люблю жльен, спасибо за нетрадиционный подход.
котлинка
30.01.2008 13:02
Ответить
Всем огромное спасибо за комментарии...сходила по ссылке и нашла для себя много полезного,спасибо автору оригинального рецепта, теперь я знаю как делать соус для грибного жюльена...только в моем рецепте кроме булочек и грибов -общего нет и скорее он похож на вариант другого рецепта...Всем СПАСИБО!:)
аглая
30.01.2008 13:33
Ответить
kira1956, pachita - Рецепт и так размещен как вариант, смотреть надо внимательно
натаха
30.01.2008 15:26
Ответить
Шикарная закусочка!
марусёк
30.01.2008 15:35
Ответить
слова излишни, просто забираю.....
irina75
30.01.2008 20:26
Ответить
отличный вариант...5+! а фото просто супер!!!
kycheri
30.01.2008 21:27
Ответить
Отлично!
natalina
31.01.2008 02:25
Ответить
пока я добежала - уже всё слопали....придётся самой сделать! 5!
jelena_73
01.02.2008 18:48
Ответить
ЗДОРОВО!!!!!
darina02@yandex.ru
25.02.2008 00:58
Ответить
Это просто обьеденье! Одно из моих любимых блюд.555+
snizineva
27.10.2009 14:43
Ответить
Спасибо за рецепт! 555 55 55!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели