Жюльен в булочке"гости на пороге"-2

Фото к рецепту: Жюльен в булочке гости на пороге -2

Ингредиенты

  • куриные грудки - 250 гр.
  • грибы шампиньоны - 100 гр.
  • молоко - 250 г
  • пакетик "maggi на второе"- 1 шт.
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • сыр твердых сортов - 30 г
  • маленькие круглые булочки с луком или кунжутом

Пошаговый рецепт приготовления

У булочек срезать верхушечки и аккуратно удалить при помощи ложки мякоть, оставив только тоненькие стенки.

Грибочки и курочку порезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле.В блендере смешать молоко и содержимое пакета"Maggi" , залить куриные грудки и грибы на сковороде приготовленным соусом.На маленьком огонечке доводим до загустения, постоянно помешивая ложкой содержимое.

Выложить жюльен в булочки и посыпатьвсе тертым сыром.

Поставить в духовку на 15 мин при температуре -180 градусов для запекания.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жюльен в булочке"гости на пороге"-2: фото шаг 1
Жюльен в булочке"гости на пороге"-2: фото шаг 2
Жюльен в булочке"гости на пороге"-2: фото шаг 3
Жюльен в булочке"гости на пороге"-2: фото шаг 4
Жюльен в булочке"гости на пороге"-2: фото шаг 5
Жюльен в булочке"гости на пороге"-2: фото шаг 6
Жюльен в булочке"гости на пороге"-2: фото шаг 7
Жюльен в булочке"гости на пороге"-2: фото шаг 8

Дополнительная информация

Решила приготовить свой любимый жюльен , только теперь в маленьких булочках, как посоветовала моя сестренка и осталась довольна результатом и теперь делюсь рецептом с вами. Получается очень сочно и булочка с хрустящей корочкой. Подавать можно со свежими овощами т.к. одной булочки с жюльеном более, чем достаточно - очень сытно.Мне сначала показалось, что мало будет для моих мальчиков и я еще спагетти им приготовила(обжарила в масле сельдерей и сладкий перчик, добавила спагетти ,свежемолотый черный перец,специи для спагетти и кубик "крошка-чеснок").Мне очень понравилось, но это только для любителей сельдерея, таких как я.Положила старшему сыну, так маленькие дочки у него все вытаскали и пришлось ему еще раз подавать...а они снова тут как тут:"Леся и нам..." Мякоть булочек высушить и приготовить сухарики для панировки.

5.04.6194405391104671.049
котлинка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Жюльен"гости на пороге"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
57 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
elitna
30.01.2008 00:04

красивенько!!!:)сочненько!!!:)5

ludmila
30.01.2008 00:08

Очень здорово, забрала себе:-)

parliament

Здорово!

олюня в.

Отлично! И я хочу такие же булочки!Возьму !

змейка

Хочу гостей! 5.

Nataliya Mashika

ochen' krasivo! +5

mari2020
30.01.2008 00:24

отличный рецепт,только у нас нету таких маленьких булочек.Но я что-нибудь придумаю.От меня 5!

котлинка

спасибо девочки...это получилось очень вкусно и все уже съели...:)

pachita
30.01.2008 00:29

Я выставляла такой рецепт раньше.Можете посмотреть у меня.

наталия владимировна

Ну вот, уже сьели, а только хотела попросить. :)5.

strelec148

хороший вариант подачи.

pachita
30.01.2008 01:17

Спасибо за поправку,вы правы.Странно только то,что кулинары,которые постоянно бъются за правильность,сейчас спокойно молчат и отличо голосуют.А некоторых наглухо занижают.А рецепт хорош,и подача отличная.Самое главное знаю,что -вкусно!

ewrika2005

супер 5

luba5
30.01.2008 01:48

Интересно.

lorxen1
30.01.2008 01:54

Оля согласна с тобой по поводу молчания некоторых кулинаров,а рецептик--супер-5+++

oksana malzew

5+!!!

kira1956
30.01.2008 04:47

pachita жаль,что котлинка не поставила как вариант вашего рецепта. Возможно она не умеет. Не растраивайтесь. Я вообще не ставлю свои рецепты, не потому,что не умею, а потому, что это все уже когда то было и не мной придумано.Просматриваю все,получаю огромное удовольствие,прохожу мимо дубляжа не оценивая. Внимательно смотрю рецепты кулинаров которые мне симпатичны (вы в том числе).

l@r@kroft

Замечательная идея -подачи 5!!!!!!!!!!

zooz
30.01.2008 11:23

Отличный вариант, подача замечательная :) 5!

passion1963

Люблю жльен, спасибо за нетрадиционный подход.

котлинка

Всем огромное спасибо за комментарии...сходила по ссылке и нашла для себя много полезного,спасибо автору оригинального рецепта, теперь я знаю как делать соус для грибного жюльена...только в моем рецепте кроме булочек и грибов -общего нет и скорее он похож на вариант другого рецепта...Всем СПАСИБО!:)

аглая

kira1956, pachita - Рецепт и так размещен как вариант, смотреть надо внимательно

натаха

Шикарная закусочка!

марусёк

слова излишни, просто забираю.....

irina75
30.01.2008 20:26

отличный вариант...5+! а фото просто супер!!!

kycheri
30.01.2008 21:27

Отлично!

natalina
31.01.2008 02:25

пока я добежала - уже всё слопали....придётся самой сделать! 5!

jelena_73

ЗДОРОВО!!!!!

darina02@yandex.ru

Это просто обьеденье! Одно из моих любимых блюд.555+

snizineva

Спасибо за рецепт! 555 55 55!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты