Рыбный "жюльен" в булочках
Ингредиенты
- булочка бутербродная-5 шт. ( 1 шт=50 г)
- филе тилапии-1 шт
- лук репчатый-1 шт
- сливочное масло-25-30 г
- лимон-0,25 шт
- чеснок-1 зуб
- соевый соус " kikkoman"-4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
1. Филе рыбы порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, поперчить,добавить измельченный чеснок, полить 2 ст.л. соевого соуса.
10. Сверху положить ломтик сыра и половинку помидора черри. По желанию сыр можно потереть на крупной терке.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Какие аппетитные булочки!!! Вкуснятина!!!
Тамара, спасибо!
Вкусняшки!
Анна, Ирина, спасибо!
Суперррррр!!!!!!!!!!
Танюша, спасибо!
Вкусно то как!
Как интересно ..
Софушка, Ольга, спасибо!
ткие булочки непременно нужно брать на пикник
Зайка, спасибо! Это точно!
Лен, в студенчестве это было мое любимое блюдо
Вкуснючее булочки и начинка мне очень нравится !
Вкуснючие!!!
Два в одном!!! Отличные булочки!
это я вовремя зашла...чутьё!!!