Рыбный "жюльен" в булочках

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта

Рыбный "жюльен" в булочках: шаг 1
1. Филе рыбы порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, поперчить,добавить измельченный чеснок, полить 2 ст.л. соевого соуса.
Рыбный "жюльен" в булочках: шаг 2
2. Порезать лук.
Рыбный "жюльен" в булочках: шаг 3
3. Обжарить его на сливочном масле.Затем добавить рыбу.
Рыбный "жюльен" в булочках: шаг 4
4. Как только рыба обжарится, посыпать мукой, перемешать.
Рыбный "жюльен" в булочках: шаг 5
5. Влить сливки, довести до кипения
Рыбный "жюльен" в булочках: шаг 6
6. Добавить 2 ст.л. соевого соуса, поперчить, уварить до нужной густоты на медленном огне.
Рыбный "жюльен" в булочках: шаг 7
7. Срезать верхушки булочек, вынуть мякиш.
Рыбный "жюльен" в булочках: шаг 8
8. Наполнить булочки рыбной начинкой.
Рыбный "жюльен" в булочках: шаг 9
9. Каждую булочку обернуть на половину фольгой.Сложить булочки в форму для запекания.
Рыбный "жюльен" в булочках: шаг 10
10. Сверху положить ломтик сыра и половинку помидора черри. По желанию сыр можно потереть на крупной терке.
Рыбный "жюльен" в булочках: шаг 11
11. Поставить в разогретую духовку минут на 5.Как только сыр расплавится-готово!
Рыбный "жюльен" в булочках: шаг 12
12. Горячие булочки складываем в судок и отправляемся на пикник!
Рыбный "жюльен" в булочках: шаг 13
13. По желанию, украшаем свежим укропом. Пока жарится шашлык или готовится уха, теплые булочки с рыбной начинкой будут отличным началом пикника!
Рыбный "жюльен" в булочках: шаг 14
14. В разрезе..

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tamara Shepeleva
16.06.2014 21:25
Ответить

Какие аппетитные булочки!!! Вкуснятина!!!

Елена М
16.06.2014 21:26
Ответить

Тамара, спасибо!

AnnaA
16.06.2014 21:38
Ответить

Ирина
16.06.2014 21:49
Ответить

Вкусняшки!

Елена М
16.06.2014 21:55
Ответить

Анна, Ирина, спасибо!

byrenka
16.06.2014 21:57
Ответить

Суперррррр!!!!!!!!!!

Елена М
16.06.2014 22:04
Ответить

Танюша, спасибо!

Ответить

Вкусно то как!

Olga
16.06.2014 23:05
Ответить

Как интересно .. 

Елена М
16.06.2014 23:09
Ответить

Софушка, Ольга, спасибо!

krolya
16.06.2014 23:58
Ответить

ткие булочки непременно нужно брать на пикник

Елена М
17.06.2014 00:00
Ответить

Зайка, спасибо! Это точно!

chudo
17.06.2014 12:07
Ответить

Лен, в студенчестве это было мое любимое блюдоsurprise

lil-8888
17.06.2014 13:00
Ответить

Вкуснючее булочки и начинка мне очень нравится !

lil-8888
17.06.2014 13:00
Ответить

Вкуснючие!!!

olga
17.06.2014 13:52
Ответить

Два в одном!!! Отличные булочки!

sweta1
17.06.2014 15:41
Ответить

это я вовремя зашла...blushчутьё!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели