Ингредиенты

  • 4 кусочка филе рыбы,у меня было 2 кусочка лосося,и 2 кусочка трески,
  • упаковка готового теста фило,
  • 200 гр. свежего шпината,
  • 2-3 стебелька лука-поерея,
  • сливочное масло,

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь замаринуем рыбку.Филе рыбы сложить в какую -нибудь чашку а лучше всего в форму,посолить,поперчить,и залить лимонным соком.Поставить рыбку в холодильник на 30 минут.

Лук-порей порезать колечками,обжарить в сливочном масле, лук не должен сгореть,затем положить шпинат ,посолить,поперчить и тушить пару минут.

Тесто разложить на столе .

На край теста положить ложку луково-шпинатного пюре, затем кусочек рыбы и опять ложку нашего пюре.

Наверх нашего пюре посыпать немного сыра и зелени любой.

Затем рыбку завернуть как голубцы.

Затем каждый конвертик смазать обильно растопленным сливочным маслом,и поставить в духовку на 20-25 минут,при 180 градусах.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Рыбный сюрприз.: шаг 1Рыбный сюрприз.: шаг 2Рыбный сюрприз.: шаг 3Рыбный сюрприз.: шаг 4Рыбный сюрприз.: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

selenav
24.04.2009 01:36
Ответить
вкусно
salamandraaaa
24.04.2009 01:44
Ответить
5 ++++++++++++++++++ ! Очень понравился такой вариант ! Спасибо !
salamandraaaa
24.04.2009 01:47
Ответить
5 ++++++++++++++++++ ! Очень понравился такой вариант ! Спасибо !
фред
24.04.2009 02:13
Ответить
Вкусный вариант! 5
pinkflamingo1962
24.04.2009 02:19
Ответить
Это точно вкусно!555
80985090831
24.04.2009 04:41
Ответить
555!!!
nikachka
24.04.2009 14:39
Ответить
вкусненько!!
гетьмановна
24.04.2009 16:54
Ответить
накормила рыбкой!Обожаю твои рецепты,спасибо!5!
verona20033
24.04.2009 17:11
Ответить
А что это за тесто? Очень отличненько!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru