Равиоли рыбные с сюрпризом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Муку высыпаем на доску,сделав в сереиднке ямку и вливаем туда вино,масло и яйцо,подсоливаем и вымешиваем тесто.Тесто должно получится эластичным и мягким.Муки сколько возьмет - всю муку вмешивать в тесто не обязательно.

Накрываем тесто мисочкой и готовим начинку:

Рыбу мелко режем (я брала рыбу дешевую-мороженые брикеты Аlaska),добавляем мелко порезанную зелень - 2ст.л.петрушки и столько же зел.лука,плюс соль и кориандр, перемешиваем .

Тесто раскатываем тонко, как на пельмени, вырезаем овалы размером примерно 20 на 15 см. ( у меня есть подходящее блюдце, но можно и на глазок ).

Выкладываем на половинку овала начинку, сделав в ней ямку, в которую выливаем желток.

Накрываем второй половинкой, аккуратненько, что бы не повредить желток, защепляем края.

Запускаем в подсоленный кипяток наши равиоли столько, сколько может лечь на сковородку (остальные во второй заход ).

Отварив их минуты 3 , вынимаем шумовкой и обжариваем на сковороде в масле.

Далее, выкладываем равиоли на тарелку и на этом же масле готовим заливку:

Белки слегка взбиваем с лимонным соком, солью и перцем, выливаем на сковородку, добавляем мелко нарезанный зеленый лук и помешиваем до загустения. Не зажаривать!

Выкладываем заливку на равиоли.

Готово.

Приятного аппетита !!!

Пошаговые фото рецепта

Равиоли рыбные с сюрпризом: шаг 1Равиоли рыбные с сюрпризом: шаг 2Равиоли рыбные с сюрпризом: шаг 3Равиоли рыбные с сюрпризом: шаг 4Равиоли рыбные с сюрпризом: шаг 5Равиоли рыбные с сюрпризом: шаг 6

Дополнительная информация

Начинка рассчитана на 4 равиоли, т.е. на 2 порции. Тесто рассчитано на 4 порции. Остаток теста я храню в морозильной камере для следующего раза.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rous
23.06.2009 00:40
Ответить
равиоли? эт чебуреки рыбные!
зиша
23.06.2009 00:45
Ответить
прикольно, но из воды в жир - это наверное что то , на вкус наверное супер, 5
sveta-koolinar
23.06.2009 01:29
Ответить
Наверняка очень вкусно! Но и впрямь по размеру больше на чебуреки похоже.
natapit
23.06.2009 02:19
Ответить
очень вкусно!555!
laralaram
23.06.2009 02:28
Ответить
Равиоли - они маленькие,это как бы итальянские пельменьчики, а у вас чавой-то побольше... Вареники, манты, чебуреки???
fanny
23.06.2009 02:31
Ответить
Какие большущие! Здорово!
pinkflamingo1962
23.06.2009 02:59
Ответить
Равиоли-это вообще-то итальянские пельмени,а это скорее всего вареники.
chef
23.06.2009 03:23
Ответить
Вкусно :) большие такие,глаз радуется...а то что зажарили,ну это на любителя :) меня сын регулярно терроризирует с этим,отварные не особо любит! 55555
strelec148
23.06.2009 04:13
Ответить
ого! какие-то гиганские....это чебуреки скорее! %)
svetlana dark
23.06.2009 04:19
Ответить
чебурек..однако..зато МНОГО.. ;)
oksana malzew
23.06.2009 05:46
Ответить
5+!!! по размеру очень похожи на чебуреки;)
ирусик-88
23.06.2009 08:06
Ответить
Просто очень большие равиоли!!!чего мелочь то липить!555!!!
леший
23.06.2009 13:01
Ответить
Чебуреки не варят,а рецепт взят из итальянской кулинарной программы La Prova del Cuoco по каналу RAI UNO.Они называли это блюдо равиоли.Я очень люблю эту передачу и часто ее смотрю вот уже в протяжении 8лет.По-итальянски понимаю правда не достаточно хорошо,поэтому ингридиенты приходится подгонять по привычным мотивам.
utro8
23.06.2009 13:54
Ответить
Рецепт хороший, НО вот название??? Совсем не равиоли.
шуш
24.06.2009 11:44
Ответить
Интересный рецепт!И вкусный! А название не важно! 55555555
salamandraaaa
16.07.2009 22:26
Ответить
Мне очень понравился рецепт , попробовать хочется , Вам 5 +++++++++++++++++ ! Спасибо !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru