Фото к рецепту: Ветчинные рулетики

Домашняя

10 мин.

Не определен

4319

11

22

23 апреля 2009, 15:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Количество продуктов зависит от количества порций.

Один ломтик ветчины=один рулетик.

Ветчину лучше попросить нарезать сразу же при покупке в магазине, т.к. там получается тонко и ровно.

По поводу начинки: два варианта.

Сыр можно либо натереть на терке и перемешать с майонезом, чесноком. Или же, если вы не любите чеснок - просто отрезать небольшой ломтик сыра.

Сыр кладете на кусочек ветчины, заворачиваете в рулетик и скрепляете зубочистками, обжариваете слегка на сковороде пока сыр не расплавится, а ветчина не подрумянится.

Края готовых рулетиков обмакнуть в мелко нарезанную зелень

На завтрак - отлично) Съедается моментально)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ляляблонд
23.04.2009 15:50
Ответить
Очень вкусненько конечно. Но мне не нравится источник рецепта: "само придумалось". Так готовят очень многие. У моих родственников например на все дни рождения это обязательное блюдо.
ляляблонд
23.04.2009 15:57
Ответить
Но за вкусноту ставлю 5!
ната777
23.04.2009 16:14
Ответить
Вкусно, быстро и довольно сытно. Спасибо за рецепт. Взяла в копилку.5. Обязательно приготовлю.
Лена72
23.04.2009 16:36
Ответить
Вкусные 5555!!!
гетьмановна
23.04.2009 16:43
Ответить
У меня тоже так придумывается:).5.
larimari@yandex.ru
23.04.2009 17:36
Ответить
Вкусненько!!! Забираю!!!
komarik_120752
23.04.2009 17:38
Ответить
555+++
ryzhenkos
23.04.2009 19:09
Ответить
Всем спасибо за пятерки)))
колибря
24.04.2009 00:26
Ответить
Ничего нового и даже фото хотябы с оригинальной подачей нет.
ryzhenkos
24.04.2009 13:59
Ответить
Уважаемая колибря, Ваш вариант - Крокодил в собственном соку?
ryzhenkos
24.04.2009 14:02
Ответить
Кстати, не забывайте добавлять запятые

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели