Ветчинные рулетики
Ингредиенты
- ветчина
- сыр
- чеснок
- зелень
- зубочистки :-)
Пошаговый рецепт приготовления
Количество продуктов зависит от количества порций.
Один ломтик ветчины=один рулетик.
Ветчину лучше попросить нарезать сразу же при покупке в магазине, т.к. там получается тонко и ровно.
По поводу начинки: два варианта.
Сыр можно либо натереть на терке и перемешать с майонезом, чесноком. Или же, если вы не любите чеснок - просто отрезать небольшой ломтик сыра.
Сыр кладете на кусочек ветчины, заворачиваете в рулетик и скрепляете зубочистками, обжариваете слегка на сковороде пока сыр не расплавится, а ветчина не подрумянится.
Края готовых рулетиков обмакнуть в мелко нарезанную зелень
На завтрак - отлично) Съедается моментально)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ляляблонд
Ответить23.04.2009 15:50
Очень вкусненько конечно. Но мне не нравится источник рецепта: "само придумалось". Так готовят очень многие. У моих родственников например на все дни рождения это обязательное блюдо.
ляляблонд
Ответить23.04.2009 15:57
Но за вкусноту ставлю 5!
ната777
Ответить23.04.2009 16:14
Вкусно, быстро и довольно сытно. Спасибо за рецепт. Взяла в копилку.5. Обязательно приготовлю.
Лена72
Ответить23.04.2009 16:36
Вкусные 5555!!!
гетьмановна
Ответить23.04.2009 16:43
У меня тоже так придумывается
.5.

larimari@yandex.ru
Ответить23.04.2009 17:36
Вкусненько!!! Забираю!!!
komarik_120752
Ответить23.04.2009 17:38
555+++
ryzhenkos
Ответить23.04.2009 19:09
Всем спасибо за пятерки)))
колибря
Ответить24.04.2009 00:26
Ничего нового и даже фото хотябы с оригинальной подачей нет.
ryzhenkos
Ответить24.04.2009 13:59
Уважаемая колибря, Ваш вариант - Крокодил в собственном соку?
ryzhenkos
Ответить24.04.2009 14:02
Кстати, не забывайте добавлять запятые
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели