Ингредиенты

  • крупные клубни картофеля 6 шт.
  • для начинки примерно:
  • сыр твёрдый 300 г.
  • ветчина 300 г.
  • укроп пучок.
  • сливочное масло.
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Я понимаю что такого рода рецептов уже много, но вроде такого варианта начинки не было.

Картофель, в кожуре, хорошо помыть.

Завернуть каждую в фольгу (я ещё смазала раст. маслом).

Поставить в разогретую духовку до градусов 250.

Запекать примерно час.

Для начинки сыр натереть на крупной тёрке, ветчину нарезать, укроп измельчить, всё перемешать.

Достать картошечку, раскрыть фольгу.

Надрезаем картошку на 2 (вдоль) или 4 части.

Разминаем мякоть вилкой, не до самой кожуры, оставляем пару мм.

Выкладываем кусочек масла, солим и сверху начинку, да побольше.

Слегка подсобрать фольгу, придать форму тарелочки.

Поставить на несколько минут подрумяниться обратно в духовку.

Подавать в фольге.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Крошка картошка (вариант): фото шаг 1Крошка картошка (вариант): фото шаг 2Крошка картошка (вариант): фото шаг 3Крошка картошка (вариант): фото шаг 4Крошка картошка (вариант): фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
21.04.2009 17:09
Ответить
вкуснятина!!!
katrussya
21.04.2009 17:10
Ответить
Картошечка - это супер! 5!
милочка 2703
21.04.2009 17:24
Ответить
ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!5555555555555
мурлыська
21.04.2009 17:32
Ответить
Вкусно написано :) +5
ююю
21.04.2009 17:33
Ответить
Вкуснятина! 5
wolga6
21.04.2009 17:35
Ответить
отличненько!
алёнушка777
21.04.2009 17:41
Ответить
ВкуУусно! 555
vetrik84@mail.ru
21.04.2009 17:44
Ответить
отличненько!
mara
21.04.2009 17:47
Ответить
картошка прям "пальчики оближешь"...5
доня
21.04.2009 18:01
Ответить
Вкуснятина! 5!
glaros
21.04.2009 18:04
Ответить
Ням-ням!555!Аппетитно!
кыш
21.04.2009 18:17
Ответить
Вкуснота!
зиша
21.04.2009 18:30
Ответить
Ух ты, класс 5+
ирусик-88
21.04.2009 18:45
Ответить
оч.вкусно! 5!
тиола
21.04.2009 20:10
Ответить
Во-во! Я так люблю/из духовки,и когда горячая, так прямо со шкуркой, при условии, что выращена мной была без химии и прочего!/ И чтоб молодая была! Мне понравился рецепт. Как я уже где-то писала, почти все вторые блюда я готовлю только в духовке, ну большую часть.Поэтому, это мой рецепт!
натаха
21.04.2009 20:39
Ответить
Согласна с тиолой, обязательно со шкуркой! :)
len4ik
21.04.2009 21:01
Ответить
СТАВЛЮ 5+! Я ЗА РАЗНООБРАЗИЕ КАРТОФЕЛЬНЫХ БЛЮД!!!
oksana malzew
21.04.2009 21:50
Ответить
5+!!!;););)
фред
22.04.2009 03:15
Ответить
Обожаю все из духовки!!!!!!!5555555555
klepi
28.05.2009 15:01
Ответить
ммм..побежала готовить!
kolta
23.03.2010 20:25
Ответить
супер!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели