Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить мясо (из бульончика потом можно супчик сварить)

Отделить мясо от костей,пропустить через мясорубку с луком

Рис отварить почти до готовности

Мясо и рис перемешать,добавить сырые яичные желтки,соль,специи,майонез.

Яичные белки взбить и осторожно вмешать в мясную массу.

Форму для запекания смазать маргарином,выложить массу,разровнять,смазать майонезом.

Запекать в духовке 40 минут при 250 градусах.

Дополнительная информация

Это блюдо ели мои детки в яслях,мужу очень понравилось.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
20.04.2009 02:15
Ответить
И мне нравится.5.
viktosha_t
20.04.2009 02:16
Ответить
вкуусно 555
luba5
20.04.2009 02:20
Ответить
555!!!!!!
ната777
20.04.2009 02:24
Ответить
И мне нравится. Спасибо.5.
mara
20.04.2009 03:32
Ответить
А я помню из пионерского лагеря это блюдо, вкус-но-е!!!
ирусик-88
20.04.2009 03:46
Ответить
5!вкусно!
pugovka-80
20.04.2009 21:58
Ответить
Вкуснятина!!!
tatoshca
21.04.2009 00:58
Ответить
надо сделать! это не так уж и сложно! 555 555
matanya
15.05.2009 04:11
Ответить
Вот насчет мяса хотелось бы поточнее. У нас в Израиле тушка индюшки весит где-то около 6 -8 кг.Когда я покупаю грудку - её вес 2-3 кг. 1 окорочек без голяшки весит около 1-1,5 кг. Поэтому хотелось бы узнать точный вес мяса на указанные в вашем рецепте ингредиенты. Рецепт понравился, хотелось бы приготовить.55555555
гели
20.07.2009 01:51
Ответить
У меня суфле осело,а было красивым.Что я сделала не так? Подскажите.
firulina72
21.07.2009 03:27
Ответить
Осело когда-когда остыло? У меня не оседало...да и не скажу,что бы оно у меня было уж ОЧЕНЬ воздушным... А на вкус как?
гели
24.07.2009 00:41
Ответить
Да,осело когда остыло.А на вкус вснем понравилось.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru