Суфле мясное

Фото к рецепту: Суфле мясное

Ингредиенты

  • 1/2 тушки индюка(можно любое отварное мясо:кролик,курица,говядина)
  • 4 яйца
  • 1 стакан риса
  • майонез 3-4 ст.ложки
  • соль,специи
  • 3-4 средних луковицы

Способ приготовления

Отварить мясо (из бульончика потом можно супчик сварить)

Отделить мясо от костей,пропустить через мясорубку с луком

Рис отварить почти до готовности

Мясо и рис перемешать,добавить сырые яичные желтки,соль,специи,майонез.

Яичные белки взбить и осторожно вмешать в мясную массу.

Форму для запекания смазать маргарином,выложить массу,разровнять,смазать майонезом.

Запекать в духовке 40 минут при 250 градусах.

Дополнительная информация

Это блюдо ели мои детки в яслях,мужу очень понравилось.

5.04.57990926544605251.033
firulina72

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

И мне нравится.5.

вкуусно 555

20.04.2009 02:20

555!!!!!!

И мне нравится. Спасибо.5.

20.04.2009 03:32

А я помню из пионерского лагеря это блюдо, вкус-но-е!!!

5!вкусно!

Вкуснятина!!!

21.04.2009 00:58

надо сделать! это не так уж и сложно! 555 555

15.05.2009 04:11

Вот насчет мяса хотелось бы поточнее. У нас в Израиле тушка индюшки весит где-то около 6 -8 кг.Когда я покупаю грудку - её вес 2-3 кг. 1 окорочек без голяшки весит около 1-1,5 кг. Поэтому хотелось бы узнать точный вес мяса на указанные в вашем рецепте ингредиенты. Рецепт понравился, хотелось бы приготовить.55555555

20.07.2009 01:51

У меня суфле осело,а было красивым.Что я сделала не так? Подскажите.

Осело когда-когда остыло? У меня не оседало...да и не скажу,что бы оно у меня было уж ОЧЕНЬ воздушным... А на вкус как?

24.07.2009 00:41

Да,осело когда остыло.А на вкус вснем понравилось.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...