Мясные маффины-суфле

Фото к рецепту: Мясные маффины-суфле

Ингредиенты

  • 500 -600г фарша ( у меня куриный, с ним вкуснее всего)
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. с горкой сметаны 20 %
  • 200 г кабачка
  • 1 луковица

Пошаговый рецепт приготовления

Желтки отделить от белков. Белки взбить в крутую пену.

В фарш добавить желтки, посолить, поперчить, положить сметану, перемешать.

Кабачок помыть, очистить от кожицы и семян, натереть на мелкой тёрке. Луковицу очистить, помыть и также натереть на мелкой тёрке. Кабачок и лук добавить к фаршу, перемешать. Можно добавить немного горчицы по вкусу и зелени. В самую последнюю очередь добавить взбитые белки и аккуратно перемешать. Фарш сразу же станет воздушным, и как бы увеличится в объёме. Благодаря белкам маффины станут нежными, мягкими и воздушными!

Выложить в формочки для маффинов и выпекать при 200 С 20-25 мин.

Очень советую, со взбитыми белками котлетки и маффины получаются просто обалденными!

Пошаговые фото рецепта


5.04.608677472691231.044
cheburashkin

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Маффины мясные в сливочно-горчичном соусе


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
63 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...