Сырно-сливочное суфле на подушке из листьев свеклы с мясной начинкой и зеленью

Фото к рецепту: Сырно-сливочное суфле на подушке из листьев свеклы с мясной начинкой и зеленью

Домашняя

Средний

8470

8

23

23 августа 2011, 01:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Выстелить форму для запекания свекольными листьями.

В мясной фарш добавить половину рубленной зелени, рис, посолить, поперчить.

Выложить ровным слоем на листья свеклы, сверху выложить второй слой листьев.

Посыпать оставшейся рубленной зеленью, положить сверху несколько кусочков сливочного масла.

Поставить томиться в разогретую до 170 гр. духовку на 5 минут, после чего посыпать сыром.

Смешать яйца с мукой и сливками и вылить поверх сыра.

Запекать при температуре 170 гр. 40 минут, после чего оставить на остаточном тепле до полного остывания духовки.

Пошаговые фото рецепта

Сырно-сливочное суфле на подушке из листьев свеклы с мясной начинкой и зеленью: шаг 1Сырно-сливочное суфле на подушке из листьев свеклы с мясной начинкой и зеленью: шаг 2Сырно-сливочное суфле на подушке из листьев свеклы с мясной начинкой и зеленью: шаг 3Сырно-сливочное суфле на подушке из листьев свеклы с мясной начинкой и зеленью: шаг 4Сырно-сливочное суфле на подушке из листьев свеклы с мясной начинкой и зеленью: шаг 5Сырно-сливочное суфле на подушке из листьев свеклы с мясной начинкой и зеленью: шаг 6Сырно-сливочное суфле на подушке из листьев свеклы с мясной начинкой и зеленью: шаг 7Сырно-сливочное суфле на подушке из листьев свеклы с мясной начинкой и зеленью: шаг 8

Дополнительная информация

Сымпровизировала кабачки - остался невостребованный фарш. В холодильнике была свекла с ботвой - решила накрутить долмы в свекольных листьях - полная ботва и облом! - листьев много, фарша - мало... Ну и как-то вот прилетело! И вкусно так получилось!!!...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

севуля
23.08.2011 01:12
Ответить
Вкусная запеканка! 5!:)
laralaram
23.08.2011 01:15
Ответить
ой... находка за находкой у тебя сённи! Думаю и мангольд пойдёт - со свекольными листьями напряг
fomion
23.08.2011 01:31
Ответить
laralaram, леГко!!! Они ж родственники!!!
pinkflamingo1962
23.08.2011 02:22
Ответить
Отличная идея! 5
andreytsibulski
23.08.2011 08:55
Ответить
Вкуснятина!@}--}--
манюша
23.08.2011 11:50
Ответить
Отличная импровизация!:)*THUMBS UP*
naumovec
23.08.2011 23:23
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru