Малосольный лосось (один из вариантов)

Фото к рецепту: Малосольный лосось (один из вариантов)

Домашняя

15 мин.

10

Не определен

5826

26

51

18 апреля 2009, 16:39

Ингредиенты

  • 1 крупный свежий лосось
  • для маринада на 1 кг. филе:
  • 500 гр. укропа
  • 1 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. водки

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите филе с открытой стороны водкой

Укроп очень мелко нарежьте.

Смешайте с солью и сахаром.

Выложите смесь на одну половину филе, накройте второй, прижмите.

Заверните в пленку, уложите в контейнер. Сверху придавите не очень тяжелым грузом.

Оставьте в комнатной температуре на 2 часа, затем уберите в холодильник на 1-2 дня.

После чего стряхните с рыбы весь маринад, промокните полотенцем и тоненько нарежьте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

татишь
18.04.2009 16:44
Ответить
Супер 55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555++++++++++++++++++++++++++++++++++++
odessa1949
18.04.2009 16:48
Ответить
Уж лучше подождем пару денечков! 55555!
komarik_120752
18.04.2009 16:56
Ответить
555++
машенька-84-
18.04.2009 17:01
Ответить
Отлично.5.
masha2907
18.04.2009 17:26
Ответить
Буду пробовать! 5!
cофуша
18.04.2009 17:27
Ответить
Вот с водкой не пролбовала. 5!
laralaram
18.04.2009 17:40
Ответить
Я так делаю - это суперский рецепт! 5555555
eliada
18.04.2009 18:11
Ответить
То что надо,суперррррр!!!!!555
selenav
18.04.2009 18:13
Ответить
Очень люблю такую рыбу, вкусно...5
маинна
18.04.2009 18:18
Ответить
+5!!!
salamandraaaa
18.04.2009 18:38
Ответить
5 +++++++++++++++++++++++ !
марияn
18.04.2009 18:40
Ответить
Вкусно!!!
basimba
18.04.2009 18:55
Ответить
ОТЛИЧНО!!!А фото просто супер!!!
тиола
18.04.2009 20:27
Ответить
Хороший рецепт! Знаю!
алёнушка777
18.04.2009 20:32
Ответить
Очень интересно! 5
976431
18.04.2009 20:38
Ответить
5+5 Хорошо-то как!!!
gfh123gfh123
18.04.2009 20:50
Ответить
Вккусно!!!555
pinkflamingo1962
18.04.2009 21:49
Ответить
Тоже без водки делаю.Попробую с водкой.А вообще эту рыбку кушать нужно очень осторожно-можно пальци откусить или язык проглотить от вкусноты.555555555555
liliana68
18.04.2009 22:35
Ответить
Красивая рыбка получилась! 5!
bart
19.04.2009 02:02
Ответить
Люблю я рыбку, а уж такую в особенности! 5+
vizia
19.04.2009 07:44
Ответить
Дайте, дайте,дайте, ой ,заклинило!!! 555555555555
irina90-60-90
21.04.2009 20:35
Ответить
рыбку мы уважаем:)
ilosha
23.07.2009 21:26
Ответить
Рецепт суперский!!! Я рыбу солю постоянно т.е. рыбоед я, но так ещё не солила, обязательно попробую. 5+++++
двоечка
07.08.2009 00:52
Ответить
За рецент ПЯТЬ!
cobar
04.10.2011 17:44
Ответить
А водку куда? Самому выпить?;)
lola45
04.10.2011 19:25
Ответить
cobar, водкой сбрызнуть рыбку. Две столовых ложки выпить - это смешно, вот если бы 2 стакана.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели