Ингредиенты

  • 500 гр. лосося
  • 50 гр. соли (лучше морской)
  • 50 гр. сахара
  • 8-10 ягод можжевельника
  • 100 мл. водки
  • зелень укропа (пару веточек)
  • шафран - волокна

Пошаговый рецепт приготовления

1. Можжевельник и шафран измельчить, залить водкой, дать настояться

2. укроп нашинковать, перемешать с солью и сахаром и залить все водкой

3. размешивать раствор до растворения соли и сахара

4. данной смесью залить кусок очищенной от шкурки и костей рыбы и мариновать в течение суток (я оставляю на 2-3 часа в теплом месте, затем убираю в холодильник)

Дополнительная информация

Если рыбу порезать порционными кусками, то достаточно мариновать ее 2-3 часа

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
08.12.2008 18:51
Ответить
Красивая подача!555!;)
azzurro07
08.12.2008 18:58
Ответить
А что дает шафран?
mar33_33
08.12.2008 19:00
Ответить
Вкусно и красиво! 5
liliana68
08.12.2008 19:05
Ответить
Шафран сохраняет красивый цвет рыбы
irina76
08.12.2008 19:13
Ответить
Nam-nam!555 ;)
katechka
08.12.2008 19:19
Ответить
А где взять можжевельник? Прямо в саду? Или он продается?5
олюшкин
08.12.2008 19:44
Ответить
Изумительное фото! 5+
irina-kolyshkova
08.12.2008 19:49
Ответить
ммммммм-рыбка!!!5+++++
Nathalya
08.12.2008 20:09
Ответить
да, и я вот - где ж его взять, энтот можжевельник? 5
liliana68
08.12.2008 20:11
Ответить
Можжевельник продается во многих супермаркетах в отделах специй, я покупала в магазине "Твой дом"
ната777
08.12.2008 20:43
Ответить
Какое чудо. Очень вкусно.5.
bart
08.12.2008 22:09
Ответить
очень даже вкусно! 5+
oksana malzew
09.12.2008 03:16
Ответить
5+!!!
jelena_73
09.12.2008 13:57
Ответить
555!!!!
irina90-60-90
13.12.2008 18:18
Ответить
фотка!БЛЕСК!
миндалька
14.12.2008 23:22
Ответить
Обалдеть! Рецептик утаскиваю! Спасибо!5
larcik
12.01.2009 22:48
Ответить
рецепт хороший, надо искать можжевельник - 5+.
anita81
20.02.2012 15:18
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели