Бисквит классический

Фото к рецепту: Бисквит классический
Домашняя55 мин.12Не определен
23042642

Ингредиенты

  • яйца 5 шт.
  • сахар 250 гр
  • мука 200 гр
  • пакетик разрыхлителя
  • пять ст.л. телой воды
  • щепотка соли

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить белки от желтков.

Белки взбить в щепоткой соли и 50 гр сахара в стойкую пену.

Желтки с 5-ю ложками теплой воды и оставшимся сахаром взбить в пышню белую пену.

Добавить разрыхлитель и муку.

Осторожно вмешать белки.

Выложить в форму дно которой выстелить бумагой.

Духовку разогреть до 150 градусов.

Выпекть 10 минут при 150,затем увеличить температуру до 180 градусов и выпекать еще 30 минут.

По окончании времени бисквит не вынимать,дать постоять в закрытой духовке еще 15 минут.

Во время выпекания духовку НЕ ОТКРЫВАТЬ!

Пошаговые фото рецепта

Бисквит классический: фото шаг 1
Бисквит классический: фото шаг 2
Бисквит классический: фото шаг 3
Бисквит классический: фото шаг 4
Бисквит классический: фото шаг 5
Бисквит классический: фото шаг 6
Бисквит классический: фото шаг 7
Бисквит классический: фото шаг 8

Дополнительная информация

Я пекла в форме диаметром 24 см.В книге данный рецепт приведен для формы 26 см.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
62 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
фред
10.04.2009 19:00

Какой высокий и верх красивый! 555

cофуша

С дебютом! Удачи! 5

Inna_2107

С дебютом! Удачи! 5

julia:)
11.04.2009 02:16

Спасибо всем!

tatoshca
16.04.2009 16:21

хороший вариант!!!молодец! 555 555

petrovapv

Какой красивый и пышный бисквит!!!5555555!!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Инструменты