Бисквит классический

Фото к рецепту: Бисквит классический

Домашняя

55 мин.

12

Не определен

24273

6

42

10 апреля 2009, 14:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить белки от желтков.

Белки взбить в щепоткой соли и 50 гр сахара в стойкую пену.

Желтки с 5-ю ложками теплой воды и оставшимся сахаром взбить в пышню белую пену.

Добавить разрыхлитель и муку.

Осторожно вмешать белки.

Выложить в форму дно которой выстелить бумагой.

Духовку разогреть до 150 градусов.

Выпекть 10 минут при 150,затем увеличить температуру до 180 градусов и выпекать еще 30 минут.

По окончании времени бисквит не вынимать,дать постоять в закрытой духовке еще 15 минут.

Во время выпекания духовку НЕ ОТКРЫВАТЬ!

Пошаговые фото рецепта

Бисквит классический: шаг 1Бисквит классический: шаг 2Бисквит классический: шаг 3Бисквит классический: шаг 4Бисквит классический: шаг 5Бисквит классический: шаг 6Бисквит классический: шаг 7Бисквит классический: шаг 8

Дополнительная информация

Я пекла в форме диаметром 24 см.В книге данный рецепт приведен для формы 26 см.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фред
10.04.2009 19:00
Ответить
Какой высокий и верх красивый! 555
cофуша
11.04.2009 01:06
Ответить
С дебютом! Удачи! 5
Inna_2107
11.04.2009 01:59
Ответить
С дебютом! Удачи! 5
julia:)
11.04.2009 02:16
Ответить
Спасибо всем!
tatoshca
16.04.2009 16:21
Ответить
хороший вариант!!!молодец! 555 555
petrovapv
18.04.2009 16:27
Ответить
Какой красивый и пышный бисквит!!!5555555!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru