Классический бисквит - простой рецепт
Ингредиенты
- 6 гр. крахмал
- ¼ ч.л. ванильный сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Желательно, чтобы яйца были комнатной температуры.
Взбить яйцо, при появлении пены – ввести сахар и ванильный сахар.
Взбивать пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза.
Сахар должен полностью растворится и на поверхности должен оставаться четкий рисунок.
Во взбитую массу просеять муку с крахмалом и быстро перемешать.
Сразу вылить в подготовленную форму и выпекать при 175°С градусах.
Дать готовому бисквиту немного остыть, вырезать из формы и оставить на 6 – 8 часов для расстаивания.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Желательно, чтобы яйца были комнатной температуры.
Взбить яйцо, при появлении пены – ввести сахар и ванильный сахар.
Взбивать пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза.
Сахар должен полностью растворится и на поверхности должен оставаться четкий рисунок.
Во взбитую массу просеять муку с крахмалом и быстро перемешать.
Сразу вылить в подготовленную форму и выпекать при 175°С градусах.
Дать готовому бисквиту немного остыть, вырезать из формы и оставить на 6 – 8 часов для расстаивания.
Приятного аппетита.
Благодарю Вас за Мастер-класс по изготовлению "Классического бисквита"!!!
А сколько по времени выпекать? Просто так четко указаны ингредиенты, что, думаю, и время тоже нужно четко указать. Заранее благодарю за ответ