Классический бисквит - простой рецепт

Фото к рецепту: Классический бисквит - простой рецепт

Домашняя

Простой

21285

2

4

30 января 2019, 22:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Желательно, чтобы яйца были комнатной температуры.

Взбить яйцо, при появлении пены – ввести сахар и ванильный сахар.

Взбивать пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза.

Сахар должен полностью растворится и на поверхности должен оставаться четкий рисунок.

Во взбитую массу просеять муку с крахмалом и быстро перемешать.

Сразу вылить в подготовленную форму и выпекать при 175°С градусах.

Дать готовому бисквиту немного остыть, вырезать из формы и оставить на 6 – 8 часов для расстаивания.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Желательно, чтобы яйца были комнатной температуры.

Взбить яйцо, при появлении пены – ввести сахар и ванильный сахар.

Взбивать пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза.

Сахар должен полностью растворится и на поверхности должен оставаться четкий рисунок.

Во взбитую массу просеять муку с крахмалом и быстро перемешать.

Сразу вылить в подготовленную форму и выпекать при 175°С градусах.

Дать готовому бисквиту немного остыть, вырезать из формы и оставить на 6 – 8 часов для расстаивания.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Благодарю Вас за Мастер-класс по изготовлению "Классического бисквита"!!! 

фрау блюм
01.02.2019 14:55
Ответить

А сколько по времени выпекать? Просто так четко указаны ингредиенты, что, думаю, и время тоже нужно четко указать. Заранее благодарю за ответ

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru