Бисквит классический на 5 яиц
Ингредиенты
- 1 ст. сахара
- 1 ст. муки
- 5 яиц
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу миксера вбиваем яйца.
Взбивать яйца около одной минуты. После чего добавляем сахар. Увеличиваем скорость миксера и засекаем 10 минут.
Отставляем миксер. Берем лопатку и сито. Вводим постепенно муку в яичную массу и аккуратно перемешиваем лопаткой. Долго перемешивать не стоит.
Подготовим форму для бисквита. У меня разъемная. На дно кладу пергамент. Выливаем тесто в форму. Ставим печься в разогретую духовку при 180 градусов.
В процессе выпекания нельзя открывать стучать дверцей духовки!
Можно открывать уже после 30 минут. Проверять готовность деревянной палочкой.
Наш классический бисквит готов!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты