Ингредиенты

  • треска 800 гр.
  • белый хлеб 3 кус.,
  • молоко 150 мл.,
  • петрушка,
  • яйцо 2 шт.
  • белое вино 2 ст.л.
  • крахмал 2 ч.л.
  • сахар 1/2 ч.л.
  • соль
  • перец,
  • мука 1-2 ст.л.
  • масло для фритюра,
  • листья салата,
  • лимон.

Пошаговый рецепт приготовления

Вечер добрый !

Приготовила фрикадельки из рыбы,очень интересные,попробуйте!

Куски хлеба(без корочек) обсушила в тостере,

порезала на куски и залила горячим молоком.

В кипящую подсоленную воду со специями положила рыбу,

довела воду до кипения и сняла с огня.

Вынула рыбу,сняла с неё кожицу и удалила косточки(легко!).

Булку отжала и добавила к рыбе.

Отправила туда же петрушку,вино,крахмал и яйцо.

Посолила,поперчила и поставила на полчаса в холод.

Затем слепила 20 фрикаделек,

обваляла в муке,затем во взбитом яйце,

зажарила во фритюре до готовности.

На блюдо выложила листья салата,сбрызгнула соком лимона,

выложила горкой фрикадельки,украсила лимоном.....

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Фрикадельки из трески: фото шаг 1Фрикадельки из трески: фото шаг 2Фрикадельки из трески: фото шаг 3Фрикадельки из трески: фото шаг 4Фрикадельки из трески: фото шаг 5Фрикадельки из трески: фото шаг 6Фрикадельки из трески: фото шаг 7Фрикадельки из трески: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
09.04.2009 04:08
Ответить
Очень интересное приготовление фарша!А горячим молоком зачем заливать?( просто из любопытства спрашиваю не делала так не разу) 555
sweta1
09.04.2009 04:12
Ответить
так было в рецепте....булка получается не такой рассыпчатой,она эластичная,наверное можно и в холодном....
sister_chaos
09.04.2009 04:20
Ответить
какая вкусность!
for_ever
09.04.2009 04:27
Ответить
Очень нежные и вкусные фрикадельки! 5555+++55555555555
irina90-60-90
09.04.2009 04:59
Ответить
БЛЕСК:)5!
natapit
09.04.2009 05:02
Ответить
класс 555!
sama_ja
09.04.2009 07:15
Ответить
какие вкусные и красивые! аккуратные такие! идеальные! 5555555555
ирусик-88
09.04.2009 09:16
Ответить
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!! 5555!!1
ирусик-88
09.04.2009 09:17
Ответить
ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА КОНЦОВКУ ЭТО !!! У МЕНЯ ТАК ВЫШЕЛ
bart
09.04.2009 11:25
Ответить
Хороши фрикаделечки! 5+
mimi
09.04.2009 11:48
Ответить
треска- какая же вкусная рыбка!
chef cook
09.04.2009 13:07
Ответить
Здорово! 5+++++++!!!
nikachka
09.04.2009 13:25
Ответить
вкуснотень!!!
ya-xont
09.04.2009 13:29
Ответить
вкусненькие фрикаделечки!
makakulja
09.04.2009 13:53
Ответить
Нежненькие! :) 5+++
гетьмановна
09.04.2009 14:48
Ответить
Вкуснотенище!5!
рыжая я
09.04.2009 17:09
Ответить
Мне очень понравились такие фрикадельки, очень вкусно! Большое спасибо! 55555
fanny
09.04.2009 19:30
Ответить
Классные!
веданта
10.04.2009 02:19
Ответить
Вкуснотище! 5+
Mil@_Mil@
25.09.2011 15:15
Ответить
Вкусненько! очень нежные фрикадельки, Светочка*THUMBS UP*@}--}--
mama tasi
24.11.2011 19:41
Ответить
Как же это должно быть вкусно!!! Только сегодня купила несколько кг :) филе трески, обязательно приготовлю по твоему рецепту и отчитаюсь.. а если моя фантазия подскажет мне другой способ термической обработки (жалко масло для фритюра :[ ) прикреплюсь вариантом :*
sweta1
24.11.2011 21:23
Ответить
я уже жду твой вариант!там будет круто!:)%)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели