Пицца домашняя от ulashk
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В кострюльке взбиваем воду с яйцом и постепенно добавляем муку (тесто должно получиться чуть гуще сметанны).
Пока готовим тесто у нас обжаривается колбаска с луком и разными специями (по вкусу).
Готовое тесто выкладываем на противень смазанный подсолнечным маслом и рукой распределяем его (чтоб тесто легче распределялось, руку следует смочить холодной водой).
Далее на тесто выкладываем нашу обжарен.колбаску, затем помидорки нарезанные кольцом, потом сладкий перчик, можно добавить солен.огурчик, оливки или маслинки, поливаем кетчупом, посыпаем нарезанной зеленью, поливаем чуть-чуть майонезом и сверху всё засыпаем натертым сыром.
В духовку на час - час двадцать (180-200 градусов).
Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Соль я не добавляю, т.к. чаще всего колбаса или сосиски бывают достачно соленные и плюс там есть солен.огурчик. p.s. Это мой дебют. Пожалуйста строго не судите!!! И в готовом виде, я не успела сфоткать пиццу, т.к. было много голодных ртов