Пицца домашняя (вариант)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кострюльке взбиваем воду с яйцом и постепенно добавляем муку (тесто должно получиться чуть гуще сметанны).

Пока готовим тесто у нас обжаривается колбаска с луком и разными специями (по вкусу).

Готовое тесто выкладываем на противень смазанный подсолнечным маслом и рукой распределяем его (чтоб тесто легче распределялось, руку следует смочить холодной водой).

Далее на тесто выкладываем нашу обжарен.колбаску, затем помидорки нарезанные кольцом, потом сладкий перчик, можно добавить солен.огурчик, оливки или маслинки, поливаем кетчупом, посыпаем нарезанной зеленью, поливаем чуть-чуть майонезом и сверху всё засыпаем натертым сыром.

В духовку на час - час двадцать (180-200 градусов).

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Пицца домашняя (вариант): шаг 1Пицца домашняя (вариант): шаг 2Пицца домашняя (вариант): шаг 3Пицца домашняя (вариант): шаг 4Пицца домашняя (вариант): шаг 5Пицца домашняя (вариант): шаг 6Пицца домашняя (вариант): шаг 7Пицца домашняя (вариант): шаг 8

Дополнительная информация

Соль я не добавляю, т.к. чаще всего колбаса или сосиски бывают достачно соленные и плюс там есть солен.огурчик. p.s. Это мой дебют. Пожалуйста строго не судите!!! И в готовом виде, я не успела сфоткать пиццу, т.к. было много голодных ртов :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina***
31.03.2009 15:26
Ответить
5! С дебютом!!! :)
ulashk
31.03.2009 15:27
Ответить
Спасибо огромное ;)
алёнушка777
31.03.2009 15:29
Ответить
C дебютом! Удачи на сайте! 5
василёк
31.03.2009 15:29
Ответить
с началом! 5!
aldin
31.03.2009 15:34
Ответить
А муки-то сколько?
gfh123gfh123
31.03.2009 15:38
Ответить
С дебютом!!! Вам5.
80985090831
31.03.2009 16:02
Ответить
C ДЕБЮТОМ!!!5555555!!!
irina90-60-90
31.03.2009 16:29
Ответить
С ДЕБЮТОМ:)
ulashk
31.03.2009 17:04
Ответить
Всем СПАСИБО!!! Так приятно :) aldin - точно не скажу сколько муки (на глазок сыпала), но думаю что это примерно 3 стакана.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели