Фото к рецепту: Кефаль запеченая

Домашняя

60 мин.

5

Не определен

7961

11

31

22 марта 2009, 22:55

Ингредиенты

  • кефаль - 1 200 гр
  • лук - 3 шт.
  • приправа для рыбы
  • соль
  • майонез - 3 ст.л.
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку очистить от чешуи, выпотрошить, посолить и посыпать приправой.

Лук очистить и порезать колечками.

Разогреть духовку (170 градусов).

На противень налить немного растительного масла, положить немного колечек лука.

Сверху уложить рыбку "стоя".

Сверху положить колечки лука и маонез.

Запекать приблизительно 45 минут.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Кефаль запеченая: фото шаг 1Кефаль запеченая: фото шаг 2Кефаль запеченая: фото шаг 3Кефаль запеченая: фото шаг 4

Дополнительная информация

Очень вкусная получается рыбка, нежная.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

малурияна1978
22.03.2009 23:09
Ответить
мммм.... прелесть 5555
tati_69_20
22.03.2009 23:10
Ответить
забитаю - утаскиваю к себе!55555!
милочка 2703
22.03.2009 23:10
Ответить
как аппетитно!555555555555
nikachka
22.03.2009 23:10
Ответить
заманчиво....
ya-xont
22.03.2009 23:37
Ответить
Просто прелесть.
makakulja
23.03.2009 00:01
Ответить
Объедение!!! :) 5+++
oksana malzew
23.03.2009 02:55
Ответить
просто и вкусно
машенька-84-
23.03.2009 04:26
Ответить
Апетитненько.5.
irusya.by
23.03.2009 15:46
Ответить
еще бы грибочков))))))))))))))))))))))
jem4ug.l
23.03.2009 21:57
Ответить
Спасибо всем!!! To irusya.by А грибочков не было дома!!!
супергёл
05.05.2009 17:17
Ответить
Ммм. Как вкусно ,наверное, к любому важному и грандиозному праздпику именно так буду делать.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели