Ингредиенты

  • 2шт - средних кефали
  • 1 - 2 - помидора
  • 6-8 - картофелин
  • 3-4 - моркови
  • 1-2 - луковицы
  • лимонный сок, соль
  • перец -
  • 1/3 ст. очищенных грецких орехов.
  • ст. сметаны
  • 200 г- зелени

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть (голову не отрезать).Снаружи и изнутри посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.

Приготовить начинку. Орехи раздробить.Зелень хорошо вымыть и мелко нарезать.

Начинить рыбу приготовленной смесью и аккуратно выложить на противень, покрытый большим куском фольги.

Лук, морковь и картофель очистить. Лук нарезать кольцами, морковь и помтдор - кружочками, картофель - тонкими ломтиками.

Овощи выложить сверху на рыбу слоями(как вам нравится), посолить.

Фольгу завернуть и поставить противень в нагретую до 180 г. духову на 30 - 35 минут.

Для урашения в глаза рыбы можно вставить маслины.

Пошаговые фото рецепта

Кефаль  запечённая с овощами: фото шаг 1Кефаль  запечённая с овощами: фото шаг 2Кефаль  запечённая с овощами: фото шаг 3

Дополнительная информация

Рыба получается очень вкусной и нежной. Так рыбу можно приготовить и на углях на пикнике. приятного аппетита!!!!! Всех с праздником!!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

begi
02.05.2009 01:21
Ответить
Очень вкусная рыбка! 5++++++++!
ната777
02.05.2009 01:46
Ответить
Отличная рыбка. Спасибо за рецепт.5.
makaro
02.05.2009 01:48
Ответить
прекрассная рыбка получилась. апетитная и вкусная 5+
krista_!!!
02.05.2009 01:51
Ответить
люблю рыбку!!! 5+
nikachka
02.05.2009 02:10
Ответить
Кефаль.. для меня это название как Марс, например.. недосягаемая рыбка... хоть на фото посмотрю.. спасибо Вам и огромная 5!!!
irissss
02.05.2009 02:11
Ответить
Спасибо за отзывы!
natapit
02.05.2009 04:24
Ответить
обожаю рыбу!555!
oksana malzew
02.05.2009 04:50
Ответить
5+!!!:)
кыш
02.05.2009 06:16
Ответить
Исключительно вкусно!
ирусик-88
02.05.2009 08:31
Ответить
необыкновенно!555!
julivo
05.05.2009 16:17
Ответить
Замечательная рыбка, 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели