Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кефаль почистить, удалить жабры. Сбрызнуть вустерским соусом, бальзамическим уксусом или соком лимона, приправить специями. Оставить на 20 минут мариноваться.

Застелить противень фольгой, смазать оливковым маслом. Выложить рыбу, залить остатками маринада. Запекать в духовке 20 минут при 200*. Достать рыбку, смазать слегка майонезом, посыпать каждую тертым сыром и поставить в духовку еще на 10 минут.

Отварить рис. Когда вода закипит, посолите его и добавьте немного молотого шафрана для цвета.

Формочку смажьте сливочным маслом, покладите в нее рис и сделайте пасочку.

Пошаговые фото рецепта

Кефаль запеченая с сырной корочкой: фото шаг 1Кефаль запеченая с сырной корочкой: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
17.10.2007 15:08
Ответить
Какая великолепная рыбка!!!!!!
nat_ka
17.10.2007 15:11
Ответить
Как всегда - чудо! :)
olgas08011973
17.10.2007 15:13
Ответить
Люблю рыбку, выполнено безукоризенно!
chudo
17.10.2007 15:27
Ответить
azzuro07, фирмы "kuhne"-в состав идет лимонный сок, оливковое масло и куча каких-то трав. На квадратной бутылочке нарисованы тонкие кусочки лосося. Отличная вещь.
нюташа
17.10.2007 15:34
Ответить
ЧУДная рыбка!!!
jelena_73
17.10.2007 15:42
Ответить
как всегда 5
корнев
17.10.2007 15:43
Ответить
Кефаль - вещь, но у вас на фото, по-моему, ее разновидность - ПЕЛЕНГАС))) Пятерка однозначно!
chudo
17.10.2007 15:47
Ответить
На фото, Корнев, как раз кефаль:) Поверьте черноморцам:)
alice_catty
17.10.2007 15:58
Ответить
вкусненько должно быть просто обалденно!5!
015704141
17.10.2007 16:46
Ответить
Чудо- рыбка!!!!!!5!
skoslik
17.10.2007 17:19
Ответить
"Шаланды полные кефали"... Chudo, дорогая, как красиво и необыкновенно вкусно. Отлично. Где в Москве свежая кефаль продается? Может, кто знает...
аглая
17.10.2007 17:29
Ответить
Супер рыбка! Обожаю именно в маринаде.5+++
zooz
18.10.2007 08:06
Ответить
Превосходно, как впочем и всегда :)
француженка
19.10.2007 08:15
Ответить
Очень аппетитно!
генрих
09.12.2007 03:13
Ответить
Уважаемая skoslik! на мой взгляд,лучшие рыбные ряды в Москве на Дорогомиловском рынке,видел я там и кефаль. Уважаемая chudo!"Ходить" по Вашим рецептам-одно большое удовольствие!!!Спасибо!!!5!!!
milaniy
30.09.2008 23:12
Ответить
Это та что Костя привозил? 5,

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели