Фаршированная кефаль, запеченная в рукаве

Ингредиенты

  • 1 кефаль весом в 500 г
  • 1 небольшая морковь
  • 1 небольшая луковица
  • 1 небольшой сладкий перец
  • 6-7 перепелиных яиц
  • 8 гр. желатина
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • приправа для рыбы
  • зелень петрушки
  • 1 большая луковица
  • рукав для запекания.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, удалить плавники, оставив хвостовой. Мне попалась рыба без головы и сильно замороженная. Думаю, что после очистки рыбу надо было бы замариновать на пару часов, но это я сообразила поздно.

У рыбы удалить хребет и реберные косточки, мелких косточек очень мало.

Разложите рыбу на доске или тарелке.

Для фарша нарежьте мелко лук, натрите крупно морковь, перец нарежьте небольшими кусочками и поджарьте на растительном масле до готовности. Посолите и добавьте зелень петрушки.

Сварить перепелиные яйца, очистить их.

Кефаль посолить, поперчить и посыпать сухим желатином.

Посыпать приправой для рыбы.

Равномерно разложить тушеную морковь.

По центру выложить плотной цепочкой перепелиные яйца.

Свернуть рыбу , чтобы она приняла вид целой, связать толстой хлопчатобумажной ниткой.

Приготовить рукав для запекания. Одну сторону рукава завязать.

Порезать полукольцами крупную луковицу, половину лука положить в рукав под рыбу.

Поместить в рукав фаршированную рыбу, на нее положить оставшийся лук.

Завязать рукав, сделать пару проколов в верхней части рукава.

Поместить рукав на противень так, чтобы рукав не касался стенок духовки.

Запекать кефаль при температуре 180 градусов С около 50 минут.

Остывшую рыбу достать с рукава, поместить на блюде в холодильник на несколько часов, удалив нитки.

Разрезать на кусочки и подать как закуску.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная кефаль, запеченная в рукаве: фото шаг 1Фаршированная кефаль, запеченная в рукаве: фото шаг 2Фаршированная кефаль, запеченная в рукаве: фото шаг 3Фаршированная кефаль, запеченная в рукаве: фото шаг 4Фаршированная кефаль, запеченная в рукаве: фото шаг 5Фаршированная кефаль, запеченная в рукаве: фото шаг 6Фаршированная кефаль, запеченная в рукаве: фото шаг 7Фаршированная кефаль, запеченная в рукаве: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пукамун
08.12.2010 19:20
Ответить
Вкусненько!5!
Svettt
08.12.2010 19:43
Ответить
Представляю как это вкусно!!!!!*BRAVO*
кыш
08.12.2010 20:00
Ответить
Очень вкусно с такой начинкой! 5!*THUMBS UP*
lil-8888
08.12.2010 20:09
Ответить
Очень вкусно!
mama tasi
08.12.2010 20:14
Ответить
Анна Юлиановна, Вы не перестаёте нас удивлять своим рецептами! С удовольствием ставлю 5+ и глотаю слюнки от вида рыбки в разрезе! @}--}--
светлана65
08.12.2010 20:21
Ответить
Бесподобная рыбка! Такой аппетитный кусочек на фото - глотаю слюнки вместе с Наташей :)555!*THUMBS UP*@}--}--
bu inna
08.12.2010 21:29
Ответить
@}--}--5+
ambrinna
08.12.2010 22:37
Ответить
*THUMBS UP*
brucha
08.12.2010 22:41
Ответить
*BRAVO*@}--}--
antea
08.12.2010 22:43
Ответить
Всем спасибо!
passion1963
09.12.2010 01:04
Ответить
Хочу в Одессу, там есть кефаль! Вкусная рыбка!
wereld
09.12.2010 01:09
Ответить
Кефаль гнсомненно замечательная рыба!*THUMBS UP* я только не поняла предназначение желатина*DONT_KNOW*
antea
09.12.2010 01:16
Ответить
Желатин закрепляет всё, не будет крошиться при нарезании,так я понимаю. Да так оно и получилось, когда дегустировала рыбку.
Lgrant (Лена)
09.12.2010 01:41
Ответить
Шаланды полные кефали.... где б взять, даже не пробовала никогда. Эх.
naumovec
09.12.2010 01:50
Ответить
Отличный рецепт, очень вкусно.
natapit
09.12.2010 03:18
Ответить
бесподобная рыбка!!!
for_ever
09.12.2010 03:46
Ответить
Анна Юлиановна, у Вас обалденно вкусная рыбка! Очень понравился рецепт! Спасибо! 100 баллов!@}--}--
chef
09.12.2010 03:59
Ответить
Не пробовала кефаль, с удовольствием бы угостилась у вас @}--}--
andreytsibulski
09.12.2010 10:58
Ответить
555!!!*BRAVO*
antea
09.12.2010 15:41
Ответить
Ира, спасибо за оценку. Всех приглашаю на кефаль. Всем большое спасибо за внимание!
alyakeyk
09.12.2010 20:50
Ответить
Какая вкусная начинка и очень красиво в разрезе!!!*BRAVO*
zoj
27.02.2013 12:30
Ответить
очень люблю начинки с цельными яйцами*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели