Фаршированная кефаль, запеченная в рукаве

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, удалить плавники, оставив хвостовой.

Мне попалась рыба без головы и сильно замороженная.

Думаю, что после очистки рыбу надо было бы замариновать на пару часов, но это я сообразила поздно.

У рыбы удалить хребет и реберные косточки, мелких косточек очень мало.

Разложите рыбу на доске или тарелке.

Для фарша нарежьте мелко лук, натрите крупно морковь, перец нарежьте небольшими кусочками и поджарьте на растительном масле до готовности. Посолите и добавьте зелень петрушки.

Сварить перепелиные яйца, очистить их.

Кефаль посолить, поперчить и посыпать сухим желатином.

Посыпать приправой для рыбы.

Равномерно разложить тушеную морковь.

По центру выложить плотной цепочкой перепелиные яйца.

Свернуть рыбу, чтобы она приняла вид целой, связать толстой хлопчатобумажной ниткой.

Приготовить рукав для запекания.

Одну сторону рукава завязать.

Порезать полукольцами крупную луковицу, половину лука положить в рукав под рыбу.

Поместить в рукав фаршированную рыбу, на нее положить оставшийся лук.

Завязать рукав, сделать пару проколов в верхней части рукава.

Поместить рукав на противень так, чтобы рукав не касался стенок духовки.

Запекать кефаль при температуре 180 градусов С около 50 минут.

Остывшую рыбу достать с рукава, поместить на блюде в холодильник на несколько часов, удалив нитки.

Разрезать на кусочки и подать как закуску.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная кефаль, запеченная в рукаве: шаг 1Фаршированная кефаль, запеченная в рукаве: шаг 2Фаршированная кефаль, запеченная в рукаве: шаг 3Фаршированная кефаль, запеченная в рукаве: шаг 4Фаршированная кефаль, запеченная в рукаве: шаг 5Фаршированная кефаль, запеченная в рукаве: шаг 6Фаршированная кефаль, запеченная в рукаве: шаг 7Фаршированная кефаль, запеченная в рукаве: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пукамун
08.12.2010 19:20
Ответить
Вкусненько!5!
Svettt
08.12.2010 19:43
Ответить
Представляю как это вкусно!!!!!*BRAVO*
кыш
08.12.2010 20:00
Ответить
Очень вкусно с такой начинкой! 5!*THUMBS UP*
lil-8888
08.12.2010 20:09
Ответить
Очень вкусно!
mama tasi
08.12.2010 20:14
Ответить
Анна Юлиановна, Вы не перестаёте нас удивлять своим рецептами! С удовольствием ставлю 5+ и глотаю слюнки от вида рыбки в разрезе! @}--}--
светлана65
08.12.2010 20:21
Ответить
Бесподобная рыбка! Такой аппетитный кусочек на фото - глотаю слюнки вместе с Наташей :)555!*THUMBS UP*@}--}--
bu inna
08.12.2010 21:29
Ответить
@}--}--5+
ambrinna
08.12.2010 22:37
Ответить
*THUMBS UP*
brucha
08.12.2010 22:41
Ответить
*BRAVO*@}--}--
antea
08.12.2010 22:43
Ответить
Всем спасибо!
passion1963
09.12.2010 01:04
Ответить
Хочу в Одессу, там есть кефаль! Вкусная рыбка!
wereld
09.12.2010 01:09
Ответить
Кефаль гнсомненно замечательная рыба!*THUMBS UP* я только не поняла предназначение желатина*DONT_KNOW*
antea
09.12.2010 01:16
Ответить
Желатин закрепляет всё, не будет крошиться при нарезании,так я понимаю. Да так оно и получилось, когда дегустировала рыбку.
Lgrant (Лена)
09.12.2010 01:41
Ответить
Шаланды полные кефали.... где б взять, даже не пробовала никогда. Эх.
naumovec
09.12.2010 01:50
Ответить
Отличный рецепт, очень вкусно.
natapit
09.12.2010 03:18
Ответить
бесподобная рыбка!!!
for_ever
09.12.2010 03:46
Ответить
Анна Юлиановна, у Вас обалденно вкусная рыбка! Очень понравился рецепт! Спасибо! 100 баллов!@}--}--
chef
09.12.2010 03:59
Ответить
Не пробовала кефаль, с удовольствием бы угостилась у вас @}--}--
andreytsibulski
09.12.2010 10:58
Ответить
555!!!*BRAVO*
antea
09.12.2010 15:41
Ответить
Ира, спасибо за оценку. Всех приглашаю на кефаль. Всем большое спасибо за внимание!
alyakeyk
09.12.2010 20:50
Ответить
Какая вкусная начинка и очень красиво в разрезе!!!*BRAVO*
zoj
27.02.2013 12:30
Ответить
очень люблю начинки с цельными яйцами*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru