Слойка с сыром
Пошаговый рецепт приготовления
Пасируем мелко нарезанниы лук с чесноком и добавлаем мелко нарезанный шпинат и сыр.
начинку укладываемаем на тесто, закручиваем в рулет,и кладём в морозилку, через 10-15 минут(чтобы было проще разрезать) достаём и нарезаем на 1см , получается где-то 12 слоек, смазываем желтком и в печь на 16 минут Приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alia
Ответить07.08.2007 17:30
Спасибо за рецепт. В Болгарии вместо сыра изпользуют брынзу и чеснок не используется. С удовольствием попробую, знаю что вкусно.
kuty
Ответить07.08.2007 19:05
Жаль не указано сколько каких ингредиентов нужно...
kuty
Ответить07.08.2007 19:05
Жаль не указано сколько каких ингредиентов нужно...
kuty
Ответить07.08.2007 19:05
Жаль не указано сколько каких ингредиентов нужно...
alia
Ответить07.08.2007 20:47
Могу сказать как я это делаю:
на 2 пучка зеленого лука, приблизительно 1/2 кг шпината и около 200 гр. брынзы
kuty
Ответить12.08.2007 16:15
Спасибо ,уже попробовала на днях ,получилось
yelenaishchuk
Ответить11.10.2007 23:27
Звучит потрясающе!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки