Фото к рецепту: Слойка с сыром

Азербайджанская

0 мин.

6

Не определен

6587

7

13

07 августа 2007, 07:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пасируем мелко нарезанниы лук с чесноком и добавлаем мелко нарезанный шпинат и сыр.

начинку укладываемаем на тесто, закручиваем в рулет,и кладём в морозилку, через 10-15 минут(чтобы было проще разрезать) достаём и нарезаем на 1см , получается где-то 12 слоек, смазываем желтком и в печь на 16 минут Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alia
07.08.2007 17:30
Ответить
Спасибо за рецепт. В Болгарии вместо сыра изпользуют брынзу и чеснок не используется. С удовольствием попробую, знаю что вкусно.
kuty
07.08.2007 19:05
Ответить
Жаль не указано сколько каких ингредиентов нужно...
kuty
07.08.2007 19:05
Ответить
Жаль не указано сколько каких ингредиентов нужно...
kuty
07.08.2007 19:05
Ответить
Жаль не указано сколько каких ингредиентов нужно...
alia
07.08.2007 20:47
Ответить
Могу сказать как я это делаю: на 2 пучка зеленого лука, приблизительно 1/2 кг шпината и около 200 гр. брынзы
kuty
12.08.2007 16:15
Ответить
Спасибо ,уже попробовала на днях ,получилось
yelenaishchuk
11.10.2007 23:27
Ответить
Звучит потрясающе!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели