Слойки-розочки с брауншвейгской колбасой и сыром

Ингредиенты

  • тесто слоеное бездрожжевое — 200 г
  • сыр — 6 ломтиков
  • колбаса брауншвейгская тм окраина — 100-120 г
  • яйцо куриное — 1 шт
  • зелень петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Пласт теста раскатать. Нарезать из него полоски (6 штук)

2. Ломтики сыра порезать на 3-4 части положить на полоски теста.

3. Колбасу нарезать тонкими ломтиками, идеально на слайсере.

4. На каждую полоску теста положить по 3-4 ломтика колбасы. Так, чтобы колбасные ломтики лежали посередине полоски.

5. Накрыть колбасу тестом( колбасные ломтики получаются снизу наполовину закрыты тестом). Свернуть рулетом, но не прижимать плотно.

6. Смазать слойки взбитым яйцом. Поставить в форму для запекания или на маленький противень. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. При необходимости, сверху приерыть фольгой.

7. Выложить слойки на пирожковые тарелки, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Слойки-розочки с брауншвейгской колбасой и сыром: фото шаг 1Слойки-розочки с брауншвейгской колбасой и сыром: фото шаг 2Слойки-розочки с брауншвейгской колбасой и сыром: фото шаг 3Слойки-розочки с брауншвейгской колбасой и сыром: фото шаг 4Слойки-розочки с брауншвейгской колбасой и сыром: фото шаг 5Слойки-розочки с брауншвейгской колбасой и сыром: фото шаг 6Слойки-розочки с брауншвейгской колбасой и сыром: фото шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
14.02.2016 21:18
Ответить

О!!! Брашншвайгская колбаса! Я от города Брашншвайг в 50-ти км.живу.blush

Вкусные слоечки-быстро и хорошо!

Елена М
14.02.2016 21:29
Ответить

Оля, спасибо!

nestea
15.02.2016 12:45
Ответить

Вкусные слоечки!

манюша
15.02.2016 20:02
Ответить

Хороши слоечки!!! Люблю такие штучки!

krisenok
15.02.2016 23:00
Ответить

Лена, какие вкусненькие розочки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели