Ингредиенты

  • 100 г. копчёного шпика
  • 1 луковица
  • 0,5 ст. риса
  • 1,5 л. рыбного бульона
  • 200 г. рыбного филе

Пошаговый рецепт приготовления

Шпик нарезать мелкими кусочками,обжарить.

Лук очистить,нарезать мелкими кубиками и добавить к шпику,обжарить.

Затем залить рыбным бульоном,добавить рис ,ловровый лист,посолить,и варить до готовности.

Рыбное филе нарезать брусочками.

В миске смешать яйцо и сметану,посолить.поперчить,тщательно перемешать.

Кусочки рыбы обвалять в смеси и обжарить на сковороде до готовности.

Обжариную рыбу опустить в готовый суп и прокипятить пару минут.При подаче посыпать зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Суп рыбный с рисом: шаг 1Суп рыбный с рисом: шаг 2Суп рыбный с рисом: шаг 3Суп рыбный с рисом: шаг 4Суп рыбный с рисом: шаг 5Суп рыбный с рисом: шаг 6Суп рыбный с рисом: шаг 7Суп рыбный с рисом: шаг 8

Дополнительная информация

*Суп можно варить и на воде. *филе перед жариньем не рекомендуется оттаивать - оно будет сочнее и вкуснее. *Речная рыба не будет отдавать тиной,если её за 1 час до варки подержать в воде,подкислённой уксусом (2 ст.л на 1 л. воды). *Если в воду,в которой варится рыба,влить свежего молока, исчезнет рыбный запох,а рыба станет мягче и вкуснее.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tj21
13.03.2009 00:59
Ответить
люблю рыбку 555
showitch
13.03.2009 01:06
Ответить
Интересный супчик и полезные советы) 5
kira80
13.03.2009 01:09
Ответить
Действительно интересный, попробую. А за советы отдельное СПАСИБО 55555555555555555555555555555
natapit
13.03.2009 01:20
Ответить
вкусно 555!
fialka1
13.03.2009 01:26
Ответить
Хорош супец!:)5555555555555
begi
13.03.2009 01:41
Ответить
Вкусно! 5+++++++++!
ЯВенера
13.03.2009 01:41
Ответить
рыбные супчики - вещь!!!! 555!!!
jjak
13.03.2009 01:52
Ответить
Вкусный супчик, советы хорошие!:)
bart
13.03.2009 02:05
Ответить
Давно я рыбного супчика не варила. 5+
nattywn
13.03.2009 02:07
Ответить
Славный суп!!! 555
cfddbyj
13.03.2009 02:27
Ответить
суп из таких продуктов обязан быть вкусным. Вам - плюс пять.
cfddbyj
13.03.2009 02:28
Ответить
мне понравилось ,что бульон прозрачный.
oracle
13.03.2009 02:43
Ответить
ароматный супчик! +5
mimi
13.03.2009 10:42
Ответить
отлично...с копченым ароматом!
irina90-60-90
13.03.2009 14:08
Ответить
замечательный супчик:)бум пробовать:)
ozzi
13.03.2009 16:57
Ответить
как интересно! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru