Ингредиенты

  • рыбное филе (судак, сазан) - 0.5 кг
  • помидор - 2-3 сочных шт.
  • рис - 5 ст.ложек
  • лавровый лист - 3 листочка
  • чёрный перец горошком
  • молотый чёрный перец
  • соль
  • розмарин сушёный, но лучше небольшая свежая веточка
  • зелень петрушки.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленную вымытую рыбу залить холодной фильтрованной водой, и довести на небольшом огне до кипения. После этого варить 15 минут. Добавить чёрный перец горошком, лаврушку, розмарин и посолить бульон. Тем временем помидоры обдать кипятком, снять шкурку и нарезать кружками.

Достать рыбу из бульона и процедить его. Дать бульону снова закипеть, всыпать подготовленный рис и варить ещё 15 минут. Затем добавить томаты, молотый чёрный перец, и доварить пять минут.

При подаче в тарелки с супом положить рыбу и веточки петрушки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбный суп с помидорами и рисом: фото шаг 1Рыбный суп с помидорами и рисом: фото шаг 2Рыбный суп с помидорами и рисом: фото шаг 3Рыбный суп с помидорами и рисом: фото шаг 4Рыбный суп с помидорами и рисом: фото шаг 5

Дополнительная информация

Обычно супчики из рыбы не процеживала, хотя возможно и надо. В этот раз поступила именно так, и со спокойной душой давала нашей младшей годовалой пупсе. Никаких косточек и прочих ненужностей\опасностей :) Думаю в этом смысле пригодится и Вам, заботливые мамочки-папочки и бабулечки-дедулечки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

малурияна1978
30.09.2008 02:30
Ответить
Очень вкусно 555!
mimi
30.09.2008 02:59
Ответить
Катюш,вкусный супчик!
челночок
30.09.2008 03:16
Ответить
Какой красивый супчик,Катюш.И вкусный!555!
maj4ik
30.09.2008 03:31
Ответить
Катюш, очень аппетитно!! 5
bart
30.09.2008 03:39
Ответить
Какой красавчик! 5+
пики
30.09.2008 04:01
Ответить
От меня 5+
кыш
30.09.2008 05:08
Ответить
Аппетитно!
sweta1
30.09.2008 22:18
Ответить
вкусный супчик!5!
passion1963
01.10.2008 00:42
Ответить
Люблю рыбные супчики!!!
марияn
01.10.2008 16:21
Ответить
Славный супец!!!
машенька-84-
19.03.2009 12:39
Ответить
Такой апетитненький.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели